您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 业界新闻 >> 浏览文章

安信地板再次中标万科2013-2014年度供应商

更新日期:2013年04月09日 来源:本站原创

摘要:  据近日消息,国内实木地板业巨头安信地板中标万科集团2013-2014年度地板供应商。据相关人士透露,本次投标大会上,万科集团在供应商资质、材料标准、成品保护质量要求总计11个方面100余项指标方面都做了相关更加严

 据近日消息,国内实木地板业巨头安信地板中标万科集团2013-2014年度地板供应商。据相关人士透露,本次投标大会上,万科集团在供应商资质、材料标准、成品保护质量要求总计11个方面100余项指标方面都做了相关更加严格和完善的要求,本次中标显示了以万科、绿地为代表的中国地产巨头企业对安信的信任。

  谦逊中成长:每天向前一小步

  作为国内率先迈入千亿规模的房地产开发企业,“为普通人盖好房子”是万科一贯的目标。在2013年3月1日举行的万科供应商大会上,总裁郁亮谦逊地说,万科一直在每天中寻求进步,每天都取得一点成绩,如果再给万科15年的时间,我们也只是达到了日本房地产开发企业的平均水平,所以前进的路途还很远。

  在该次会议上,万科方多次对安信表示了肯定与赞赏。总裁郁亮在见到安信地板总裁卢伟光时候说:“安信地板是最值得信任的,我们要更多的合作。”万科副总裁周俊庭在致辞时特别用一章点评安信地板在2012年的网传事件时说:“72份报告,3000多项指标,71份是合格的,还有1份大家可以想想,究竟是真的产品质量问题还是检测机构的问题或者其他问题?”。

  无论是在会议前的提醒短信,该次供应商大会中的内容安排,会场布置等都体现了万科对环保的重视,这是一家企业的企业公民素质的体现。万科还在会议现场发布了“万科工地不扬尘”环保倡议,入选供应商均在此倡议上写下自己的名字。这是一个企业社会责任感的细致表现。

  目光聚焦中再成为万科供应商

  万科的目标是,不能因规模快速增长而影响了产品的质量,公司要向制造业学习,不断提高产品质量和性价比。近年来,万科更是极大增强了对供应商资质和产品质量方面的把控。用总裁郁亮在某次公开场合表态时所说,“共同成长”是万科六大经营原则之一。安信地板再次在一年后,在无数的目光聚焦中成为万科以及中国其他多家地产企业的供应商,再次证明了诚信与责任是一家企业最为受人信赖的品质。

  万科采购负责人都军总经理公开表示,“安信地板必须做到万科1/3以上的量。”经过一年的蛰伏,安信地板凭借优秀的产品质量性能再次成为万科方的严格考验,成为其新一年度的地板供应商。

编辑:中国地板网 人气指数: