您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 市场快报 >> 浏览文章

安信突破实木地热地板技术瓶颈

更新日期:2013年04月18日 来源:本站原创

摘要:   安信地板说:“不!”   安信主推的安信钢化实木地暖地板系列产品,很好地解决了这个问题,并使产品在突破地暖地板技术难关的同时,有了一个很大的升级——珍稀木材,精湛工艺,使产品具有

  安信地板说:“不!”

  安信主推的安信钢化实木地暖地板系列产品,很好地解决了这个问题,并使产品在突破地暖地板技术难关的同时,有了一个很大的升级——珍稀木材,精湛工艺,使产品具有珍藏价值!

  木材专家专心治木,突破难关

  据安信一位负责钢化实木地暖地板的负责人介绍,安信地板早在多年前就已经开始关注实木地板用于地暖这个命题了。二十年专心治木的经验让安信认识到,如果要实木地板用于地暖,必须解决好三个问题:第一,实木地板含水率偏高,容易出现变形,特别是在反复加热冷却的情况下更是增加了实木地板的不稳定性;第二,实木地板在使用中保养很麻烦,不容易清洁打理;第三,安装问题更是一个不容忽视,三分地板,七分安装,如果不能使用正确的方式安装,会直接影响到地板的使用。针对这三大难题,安信投入巨大的人力、物力、财力,组成了一个以十几位专家为核心的团队,经过数年的研究开发,上千次的实验,终于突破了这三个难题,掌握了实木地板用于地暖的核心技术,让客户在享受实木地板的尊贵舒适的同时,体验“暖冬”的极致享受。

  高端木材,极致工艺

  据该负责人表示,安信钢化实木地暖地板拥有许多同行业产品难以抵达的特性。首先,安信钢化实木地暖地板选材优良。为了满足客户对高端珍稀木地板的需求,安信钢化实木地暖地板所选择的非洲缅茄、非洲花梨、非洲柚木、非洲格木、缅甸柚木、茚茄木、大柄船形木七种材种,都是产自国外的优质硬木。这些材种在酷热的环境中长成,再加上当地特殊的地质、环境,使它们具有卓越的耐热能力、稳固的木质结构和坚韧耐磨的品行,解决了实木易变形的问题,是做地暖地板的绝佳选择。特别是非洲在寒武纪时期频遇火山喷发和地震,土壤中蕴藏了丰富的矿质养分,这些矿质养分沉淀到木材细胞壁中,筑起了“钢筋铁骨”般稳定的结构。不仅如此,由于这些材种十分稀有,还具有收藏价值。

  其次,安信精湛的工艺,使钢化实木地暖地板在纤毫间,具显安信“木材专家”对木材的专注和理解。真空六面封漆,使油漆在真空负压的状态下,渗透和填充至木材内质中,起到保护和密封的作用,从而延缓了木材与外界水汽的交换,减少了木材因环境变化引起的变形。而表面的一层加固油漆,则采用美国PPG大师超强韧性油漆,在保证地板本身纹理自然、清晰和通透的情况下,使地板在地供暖环境下,不会因湿胀干缩导致油漆开裂或起皱,也使地板保养更加方便。为了向客户提供完美的铺装方案,安信采用地暖双锁扣的设计,借助木材本身的拉力和应力,使地板互相牵制,提高地板在遇冷遇热时的稳定性。为了进一步增加地板铺装的完美性,安信地板引入国际先进铺装技术——ARK铺地宝胶粘铺装系统和ARK自由贴胶垫铺装系统,使地板使用体验进一步升级。

  真金不怕火炼,而真正的好地板只有在使用中才能体现它的价值。安信以对钢化实木地暖地板的自信和对客户负责的态度,免除客户的后顾之忧,安信地板郑重推出“二十五年保用”承诺。这是目前,地板行业内首家推出“二十五年保用”承诺的企业。

  任重道远 永不止步

  安信钢化实木地暖地板一经推出,就以精良的产品品质、过硬的技术实力和配套的服务体系,在业界引起了广泛关注,并连续三年获得“上海采暖行业信得过产品”。而作为安信地板在全国范围内全实木地暖工程项目之一的兆丰嘉园二期园林一品,更是获得了房产商和业主的广泛赞誉。这对安信来说,真是实至名归。

  在消费者认可、同行褒奖、专家肯定中,安信地板并没有就此止步,而是积极准备着更具有挑战的方向进发。安信地板一位负责人对记者说:“让客户放心、安信、舒心地使用木地板是安信一如既往的追求,在这条路上,安信从不会止步。我们已经开始筹备和研发新的产品,回报关注安信地板的消费者”。

编辑:中国地板网 人气指数: