您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 市场快报 >> 浏览文章

“优暖家”掀起南方家装地暖热潮

更新日期:2012年11月23日 来源:本站原创

摘要:    面对寒冬的侵袭,许多家庭开始行动,但传统的采暖方式,各种弊端不胜其烦,空调采暖效果不佳也极不舒服,电暖气热效率低浪费大,水暖地暖安装麻烦升温慢,而且维修成本高。有没有适合中南部地区的、效果好、安装使用方

   面对寒冬的侵袭,许多家庭开始行动,但传统的采暖方式,各种弊端不胜其烦,空调采暖效果不佳也极不舒服,电暖气热效率低浪费大,水暖地暖安装麻烦升温慢,而且维修成本高。有没有适合中南部地区的、效果好、安装使用方便的节能采暖方式?答案就是智能采暖地板,这项最贴近生活的人性化研发成果,一经上市便成为供暖产品市场的新宠。智能采暖地板与传统采暖方式有本质的区别,它不需要预先加热管道或地板下面的空气,而是直接通电加热木地板中间的发热芯层,真正实现地板与地暖的合二为一。与传统取暖方式相比,具有升温快、热转换效率高、使用方便、不导电、无污染、无辐射等优点,符合消费者高品质的生活需求。

    “优暖家”掀起南方家装地暖热潮

记者近日走访地暖市场,发现“优暖家”智能采暖地板便是其中的佼佼者,这种智能采暖地板做到了地板地暖二合一,花一样钱买两样,且不需要再开膛破肚破坏地面,不需要铺设复杂的水管,也不需要水泥砂浆复杂施工,做到一铺即好,半天完工,无后期维护之麻烦,无水管堵塞之隐患,可谓省心省事省时,真正一步到位。其次,“优暖家”具有速热温控节能:5-15分钟即可达到适宜温度,面状发热,均匀散热,且分时段,分区域随时开关,解决了传统地暖空载耗能的弊端。

更值得一提的是以地板的价格,“地暖+地板”的功能,被消费者称为:“真正买得起、用得起的好地暖”!

“优暖家”智能采暖地板

畅销中国

今天,大部分家庭都把采暖作为了必备设施。而在选择何种方式采暖时,越来越多的家庭选择了“优暖家”智能采暖地板,它拥有多项专利技术,是全球采暖科技的新成果。其采用先进的“全集成”结构设计,真正做到“地暖地板二合一”;独有的“智能温控、变频节能”“低功率启动”等多项专利技术,真正做到了节能采暖,相比传统空调,地暖等采暖产品节能40-70%。

四大人群都在用“优暖家”

爱父母的好儿女

“寒从足起”老年人更怕寒气。“优暖家”智能采暖地板倡导的科技采暖方式,使热量均匀的自下而上,有利于健康;加热过程中产生远红外,对老人的健康大有裨益;“优暖家”简便快捷的安装方式,即装即用,不干扰老人日常生活。智能温控系统,老人也可以轻松的一键操作。

爱孩子的好父母

“优暖家”智能采暖地板,智能温控,温度随心掌握,让孩子们冬天不再束缚与臃肿,能在地板上自由玩耍,释放天性,充满欢笑;“优暖家”倡导的地面采暖,比空调更柔和、更舒适、更均匀、不干燥,孩子不会因“空调病”而头昏脑胀、呼吸道异常。

注重品质的生活家


给自己一个温暖的家,给家人更高的生活品质,每个人都有这样的追求。让温暖更轻松,让温暖更舒适健康。让家居更具科技感更有档次,不落伍、不凑合、不折腾,“优暖家” 必将成为一步到位的标准选择。

理性消费的聪明人

家庭装修、房屋改造,理性选择很重要,善于持家理财、习惯理性消费的人会细心地对比。“优暖家”智能采暖地板,花一样钱买两样,并且节能省电,精心比较算一算;购买成本低、使用成本低、维护成本低,综合成本低,“优暖家”当然无法抗拒。 

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多