您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 焦点关注 >> 浏览文章

大友地板王志杰:诚信铸就中国十大品牌

更新日期:2012年11月22日 来源:本站原创

摘要:     随着人们生活水平的提高,市场对于木地板的需求量逐年提升,木地板行业已成为我国林产工业的重要组成部分之一,地板市场发展前景整体良好。这些对于地板企业来说,既是机遇,也是挑战。2012年10月31日,由地板行业第

    随着人们生活水平的提高,市场对于木地板的需求量逐年提升,木地板行业已成为我国林产工业的重要组成部分之一,地板市场发展前景整体良好。这些对于地板企业来说,既是机遇,也是挑战。20121031日,由地板行业第一门户网站——中华地板网()举办的“2012年中国地板十大品牌”( )评选活动华美落幕。在获得“2012年中国地板十佳品牌”荣誉后,大友地板又荣获“2012中国地板十大品牌”称号,被业界称奇。多年来,大友地板一直以其坚定的品牌信仰被公认为地板行业的诚信守望者。

    自善其身  以诚相待

    大友地板董事长王志杰,坚持认为品牌依靠诚信铸就。“诚为大,信为友”,这是“大友”品牌的最直接的诠释。他坚信企业不仅要关注自身的产品,还要注重自身的“内修”,整合企业营销发展理念,做好产品服务及品牌文化大文章。企业只有真正做到诚实守信,其制定的营销战略能够顺应市场发展整体需求,才能最终赢得市场和消费者的信任。

    大友地板自创立至今,已经经历了二十二年的经营和磨砺。如今的“大友”已经成为一个集实木地板、实木复合地板及强化地板等木地板产品生产于一体的大型综合性木地板生产企业。赢得了消费者的广泛青睐,2001年,浙江大友木业有限公司斥巨资入驻中国十大魅力古镇——南浔,建成大型的全现代化地板生产基地,走上了品牌化发展道路。目前,大友地板已经成为中国最专业的大型木板制造商之一,是中国地板骨干企业之一。经过二十多年的探索和发展,大友地板坚持以人为本,以诚相待,在中国地板行业创造了辉煌的成绩。

编辑:中国地板网 人气指数: