您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 市场快报 >> 浏览文章

圣达地板扬州金盛店六周年店庆暨大型体验馆盛大开业

更新日期:2012年10月25日 来源:本站原创

摘要: 时值圣达地板扬州金盛店开业6周年之际,坐拥500平米的圣达地板大型体验馆也即将盛装开馆,双重盛事共襄到来。为答谢多年来扬州人民对圣达地板的大力支持,即日起至11月18日圣达地板大型体验馆开业当天,期间所有订单客户均能享受“总裁保价”的优惠,此外,在此期间凡是来店预约登记客户更有豪礼相送。

    6年,从默默无闻到家喻户晓!

   6年,从小小的专卖店到现在的大型体验馆!

   6年,从卖出第一块地板到现在拥有10000余户的广大消费群!

   没错,这就是扬州圣达地板。时值圣达地板扬州金盛店开业6周年之际,坐拥500平米的圣达地板大型体验馆也即将盛装开馆,双重盛事共襄到来。为答谢多年来扬州人民对圣达地板的大力支持,即日起至11月18日圣达地板大型体验馆开业当天,期间所有订单客户均能享受“总裁保价”的优惠,此外,在此期间凡是来店预约登记客户更有豪礼相送。

   新装待发,总裁保价

   从即日起至开业当天,所有订单均享有总裁保价。价格以11月18日开业14:00-16:00当天总裁签售价为准。机会仅此一次,史上最给力的价格,怎能轻易错失。

   你预约,我送礼

   即日起,凡到门店预约登记的客户均送价值28元的门垫一块。定金满1000元的用户,送多功能旋转拖把1台。(数量有限,送完为止)

   赢好运,中大奖

   11月18日圣达地板大型体验馆开业当天,现场更有幸运大抽奖环节,其中特等奖苹果IPAD电脑,一等奖品牌微波炉,二等奖纯香樟木雕饰品,三等奖圣达实木椅,更有诸多纪念奖,好礼多多,机会多多,幸运的你,千万别错过。

   六年来,正是因为广大扬州用户对圣达地板质量的充分信任,和对圣达品牌的高度认可,圣达金盛店才能取得如今的成绩。也正因如此,本次盛大的开业活动既是对用户的倾情回馈,但同时更标志着扬州圣达一个新的起点。相信软硬实力兼具的圣达,一定能在扬州越走越远,辉煌再造。 

编辑:中国地板网 人气指数: