您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 市场快报 >> 浏览文章

德尔地板:三湘惠战国庆钜惠长沙 消费者抢购成潮

更新日期:2012年10月15日 来源:本站原创

摘要:     10月6日,德尔地板“三湘惠战”大型促销活动在湖南长沙红星会展中心成功举办。经过近一个月漫长等待的消费者终于可以亲身感受这一场史无前例的国庆盛宴。据了解,活动吸引了来自湖南40多个市、县的近

    10月6日,德尔地板“三湘惠战”大型促销活动在湖南长沙红星会展中心成功举办。经过近一个月漫长等待的消费者终于可以亲身感受这一场史无前例的国庆盛宴。据了解,活动吸引了来自湖南40多个市、县的近万名消费者,现场气氛异常火爆,消费者抢购成潮。

德尔地板 三湘惠战

     进入2012年,为加速抢占市场,也为了回馈全国的消费者,德尔地板在全国范围内拉开了一系列聚会活动。此次,值双节来临,德尔地板特携奥运冠军杨威登陆长沙,为湖南消费者带来一场规模空前的国庆盛宴。据了解,此次活动力度空前,预订100即等于1000元惊喜大礼,更有部分产品尊享买1平米送一平米!同时,德尔地板总裁还将携百万豪礼亲临现场,着实让消费者疯狂了一把。

     活动一开始便受到了湖南境内消费者热情支持,通过网络、电话等各种途径预订的消费者络绎不绝。活动当天,现场早早挤满了从全省各地赶来消费者,场外的长途大巴更是排成一条长龙,一路的颠簸劳累丝毫挡不住大伙的抢购热情。除了活动的钜惠力度外,场馆内展示的德尔地板全线产品成为了大家关注的重点,现场的导购个个成消费者眼中的“香饽饽”。

    据介绍,此次活动德尔地板不仅邀请到了奥运冠军杨威现场助阵,还邀请了长沙市技术质量监督局、长沙市消费者协会全程监督。活动超强的优惠力度、众多超值豪礼以及全程品质保障,既让消费者买的开心,更让大家买的放心,真正享受了一番别具特色的国庆盛惠。

    德尔地板源于环保,坚持环保,多年来致力于为消费者提供绿色环保、科技领先的家居产品和最前沿的家居体验。2006年,德尔地板强势推出可降低地板中甲醛释放量的FCF猎醛技术并达到国际先进水平,一举成为消费者心中环保品牌的代名词。随着高品质环保形象日益人心,2008年德尔地板以绝对优势成功将地板铺进了以绿色环保为主题的北京08奥运会,奥运品质也为世界所知。

编辑:中国地板网 人气指数: