您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 焦点关注 >> 浏览文章

联丰地板:28年深耕,践行中国品质主张

更新日期:2012年10月26日 来源:本站原创

摘要:     在木地板这个还比较年轻的行业,作为元老级企业的联丰地板几乎经历了中国地板行业从兴起到发展的各个阶段,不管期间遇到何种机遇与挑战,联丰都通过自己独有的坚持顺利渡过并使之成为自己宝贵的财富:在行业兴盛期

    在木地板这个还比较年轻的行业,作为元老级企业的联丰地板几乎经历了中国地板行业从兴起到发展的各个阶段,不管期间遇到何种机遇与挑战,联丰都通过自己独有的坚持顺利渡过并使之成为自己宝贵的财富:在行业兴盛期,联丰全新扩建和打造的实木地板、实木复合地板、强化地板三大生产基地,飞速提升了公司的年生产能力和规模化效应;二十八年积淀成型、遍及全球的原料基地,保证了联丰拥有充足的高品质基材,可源源不断制造出具有国际品质的木地板以满足越来越高端的市场需求;面对日趋激烈的市场竞争,联丰一直专注于品牌建设,其建立健全的4S专卖店一站式销售服务管理系统,显著增强现有单店盈利能力和服务能力;随着消费者个性化家居要求的兴起,联丰精心研发的由近千款产品组成的丰富产品线,则可让不同的消费者各取所需。

    在坚守二十八年积聚深厚底蕴的同时,联丰没有固步自封,更没有躺在过往的成就之上享受历史的红利,反而更为加速了领跑的步伐。一直以来,始终坚持检验质量的惟一标准在于消费者的联丰地板以生产先行为方针,斥巨资从德国、台湾引进8条企口生产线,两条UV淋漆生产线,配备了德国Homag生产线、德国Leitz精密刀具、德国Burkle数码压机线等全套进口设备;2011年4月,耗千万资金打造的年生产能力超过200万平方米的新实木地板生产线建成投产。至此,精心布局的实木、实木复合、强化三大生产基地产能全面释放至1000万平米/年,彻底解决了产不供销的局面,并持续提升了联丰地板产品线的外延与质量水平。正是这种对产品品质近乎苛刻的自我要求和自我坚持,让联丰地板具有了稳定如一的高质量和高竞争力,而这也成为了联丰发展的全新引擎。从2006年到2012年的七年时间里,联丰地板始终处于高速发展的态势,遍及全国的销售终端超过了1000家。联丰对产品研发升级的孜孜追求,除了带来优异的市场表现之外,也受到了社会的认可,近年来其先后荣获的亚洲品牌500强、中国驰名商标、中国地板十大品牌、中国环境标志认证等重量级荣誉更为联丰的发展增加了隐形助力,使“联丰现象”、“联丰速度”在中国地板行业成为了一个课题,并引起了业内人士的广泛关注和赞誉。

    作为中国本土的地板领袖企业,联丰基于品质基础上的快速发展,很大程度上得益于企业在创新上的高投入。创新是一种形式,满足并创造消费者需求才是创新的目的。给中国消费者创造更美好的木地板生活是联丰创新的原点。从2011年以全面功能性引爆市场的全能王实木地板,到2012年引进Thermo汽蒸式处理技术专为地热打造的热佳能抗地热实木地板……联丰准确洞察时代消费需求,整合优质资源有针对性地进行产品创新研发,赢得全国消费者的认可,这也是联丰地板多年来赢得行业一致赞誉、广泛参与全球竞争的重要原因之一。 

编辑:中国地板网 人气指数: