您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 焦点关注 >> 浏览文章

多层复合地板的第一品牌—远尚功能地板

更新日期:2012年09月18日 来源:本站原创

摘要:     继实木地板、强化地板、实木复合地板后诞生的新一代地板品类--“多层复合地板”,一经推出就受到市场强烈欢迎,集前几代地板优势于一身的多层复合地板在实木复合地板的基础上作了进一步的改良,很好地

    继实木地板、强化地板、实木复合地板后诞生的新一代地板品类--“多层复合地板”,一经推出就受到市场强烈欢迎,集前几代地板优势于一身的多层复合地板在实木复合地板的基础上作了进一步的改良,很好地解决了实木复合地板硬度、耐磨度不足这一长期困扰装修业者的问题,现已被市场快速认识并接纳。其中,远尚地板旗下的功能地板就是多层复合地板的代表产品之一。

   远尚功能地板,最上面一层是透明的具有耐磨功能的浸渍纸;下一层,(图中显示的类似一张木皮)“远尚”采用的是一张木纹浸渍纸;最下面的基材(图片中是普通基材,不是胶合板),也就是整个浸渍纸多层实木复合地板的主体,是胶合板。 采用的胶合板根据“远尚”地板的厚度不同(现在有12mm厚和15mm厚两种,每个类型外观的“远尚”地板均可生产出这两种规模),有不同的基材。其中12mm厚,一般由9层或10层的实木木材纵横交错压制形成;而15mm厚则由11层或12层的实木木材纵横交错压制形成。这些实木基材的主要原料是:桉木(属速生木材)和杂木(即多种木材合并制成)。虽然不是珍贵木材,一、当今环境情况下,提升了木材的利用率,充分环保;二、同样性能下,选择性价比较高的桉木和杂木,有利于降低成本,消费者是真正收益者。“远尚”系列的甲醛排放标准均达到了E1级国家标准。

   远尚地板的生产厂家上海六方木业有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的综合性木业企业,公司拥有强大的新产品开发能力和现代化的生产设备,以出色的品质和服务赢得了客户和同行的赞赏,旗下“远尚”品牌是由三项国家发明专利生产出的多功能地板。它具有强化地板的耐磨性和实木复合地板的抗变形性,经实践在三大恶劣环境(公共场合、地热、潮湿)中均表现优秀。

编辑:中国地板网 人气指数: