您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 市场快报 >> 浏览文章

久盛地板惠聚利量 十一全国惊爆促销

更新日期:2012年09月24日 来源:本站原创

摘要:     久盛地板·美式原味2012全球博览会即将盛世开幕。届时,久盛旗下子品牌“美式原味”将领衔登场,全新系列产品久盛“恒暖”地热专用地板同时亮相,辉耀上市。迎十一,庆国庆,久盛地板将

    久盛地板·美式原味2012全球博览会即将盛世开幕。届时,久盛旗下子品牌“美式原味”将领衔登场,全新系列产品久盛“恒暖”地热专用地板同时亮相,辉耀上市。迎十一,庆国庆,久盛地板将在活动期间以震撼价推出更多系列地板,到店购买久盛地板即可享受物超所值的优质产品,还有丰厚奖品等你来拿。去久盛地板,惊喜等着你!

   “美式原味”品牌升级全新登场

   久盛地板以“风格典范,大家尊享”为诉求,为营造自由、自然、舒适、个性的家居生活,引进源自北美的顶级木材,以美式家居与文化为内涵,运用现代工艺和传统手工,倾力打造美式原味系列,获得了极大的成功。近期,久盛地板,顺应趋势,对“美式原味”全面升级,从风格系列上升为子品牌的高度,将品牌文化更好地融入其中,为消费者提供更加卓越的产品和服务。

   在本次博览会期间,“美式原味”首次以子品牌形象隆重登场,将以极高的性价比推出美国宾州红橡、美国山核桃等北美顶级六大材种为主的多款优质地板,涵盖实木、实木复合、新实木三大品类,给消费者一种纯正的美式生活享受。

   久盛“恒暖”地热地板辉耀上市

   久盛地板还将在博览会期间推出久盛恒暖(STABLE)地热专用地板。久盛恒暖系列取材于北美及新西兰等地优质高档材种,得益于得天独厚的地域气候,生性优良。加之木材本身结构密致、收缩性小、稳定性强,具有卓越的导热性、耐磨性、防潮耐热性而成为地热地板的绝佳原材。

   久盛恒暖拥有三大核心产品,由久盛的科技、设计创新团队倾力打造,率先引进木材乙酰化技术、分子震荡技术以及纳米碳晶高科技术,应用于各种高端材种,在不改变木材天然纹理、保留木材优质天然特性的基础上,使内部的木纤维结构更加密集,在地热环境中不会发生开裂、拔缝等现象,大幅提高木材的尺寸稳定性及导热与恒温性能等,全面开创“5C”理念创地热新时代。

   恒暖倡导“更创新、更稳定、更生活”,代表中国地热地板发展历程又一个里程碑,在森林资源短缺的今天,更符合可持续发展和低碳经济的发展战略。

   久盛地板惠聚利量 十一全国惊爆促销

   金九月中秋节,银十月国庆节,双节接踵欢度再遇久盛地板厂庆,更应利上加礼!在广大消费者翘首期待之际,久盛地板联动全国500多个大中城市的1000多家品牌专卖店,于9月10日至10月7日,特别隆重推出“惠聚利量 礼惠中国”大型促销活动。据悉,本次活动将是久盛地板覆盖范围最广、力度最大和优惠最多的一次共享盛筵,久盛实木地板,实木复合地板和新实木地板三线齐发,让利消费者,欢庆双节。

   同时,久盛旗下高端品牌“美式原味”,专为追求个性与自由的高品位人士量身打造,美国红橡、美国山核桃、美国黑胡桃、美等一系列北美原产珍贵材种及其22毫米厚的独特规格优势,一再引起行业内外的广泛瞩目, 厂家的大力支持、特批多款优势产品以及重重豪礼,将再度挑战高端品牌的让利极限。

   活动详情敬请关注久盛各大品牌专卖店;更多产品信息可登陆久盛地板官网

编辑:中国地板网 人气指数: