您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 焦点关注 >> 浏览文章

发热地板采暖正在成为新的消费潮流

更新日期:2012年09月25日 来源:本站原创

摘要:     发达国家数十年的采暖经验表明,地板地暖科学合理,舒适健康,环保节能,是家庭科技采暖的大势所趋。在国内发达城市,发热地板已经在高端楼盘中普遍应用,并逐渐进入大众消费市场。 全球最大的红外应用类产品研

    发达国家数十年的采暖经验表明,地板地暖科学合理,舒适健康,环保节能,是家庭科技采暖的大势所趋。在国内发达城市,发热地板已经在高端楼盘中普遍应用,并逐渐进入大众消费市场。

全球最大的红外应用类产品研发和生产厂家之一深圳卓先实业有限公司,经过多年科技攻关,推出兼具地板、采暖、健康、环保四合一功能的卓绅【红脉】发热地板,在国际市场广受欢迎。随着国内市场趋于成熟,卓先开始加大拓展力度,挟技术优势掀起一股健康采暖风。

发热地板巧打健康牌

工欲善其事,必先利其器。

卓绅进入国内市场的利器在于其全球独创的【红脉】发热核心技术,拥有8项发明专项技术,23项实用新型专项技术。该技术以新型纳米高碳发热丝为发热体,热转换率高达98%。发热体位于地板表面下仅5.4 mm,通过均匀分布在地板中间的导热槽向地板上方进行热传导和热辐射,热量均衡地传递到地板表面。只需10分钟,足底即可明显感觉到来自卓绅发热地板的温暖。

与传统地暖技术相比,卓绅【红脉】技术创新性的加入了健康功能,在加热地板的同时,发射5.6-14μm的远红外生命光波,兼具地板、采暖、健康、环保四合一功能。一项投资,可获四项回报,成为卓绅【红脉】发热地板撬动市场的绝妙支点。

国际经验强化节能安全

相比国内企业,卓绅地板更为重视在节能和安全上设计,卓先公司的海外分支机构参与联合研发,坚持按照国际市场的标准进行产品设计。

卓先公司研发负责人告诉笔者,卓绅地板在节能和安全方面采取了国际先进技术。卓绅【红脉】的发热转换率高,最低耗电量约0.05度/平方米,可使系统运行成本降低40%。安装时可进行分区控制,根据实际需要启动或关闭。2.0代智能温控系统,可以智能变频调节加热功率,保持室内精准恒温。

在安全方面,卓绅地板设计了四层防护机制:产品甲醛含量符合国家E1级标准要求,非金属材料无电磁辐射;采用一体化绝缘结构,确保不会漏电触电;专项技术“极盾”接口端子防水等级高达IPX7,可在水中连续通电24小时无故障;温控自动保护,最高限温45度,有效避免发热不均匀或受热过高。

卓先实业营销总监何小华表示,我国是世界上单位GDP能耗最高的国家之一,高效节能、健康环保的采暖方式是每一个家庭的需求。为了用先进科技替代传统的高能耗采暖方式,推动健康节能采暖的新潮流,卓先开发出龙骨一体化专项技术,使得卓绅发热地板可直接铺设于平整地面,让安装一步到位。

关于卓先:

卓先实业是全球最大的红外应用类产品供应商之一,其远红外桑拿房、远红外暖柜畅销海外市场,年出口量超过50万台。2010年,国家远红外技术检测及监督检测中心正式授权卓先实业为“国家远红外及工业电热产品质量检测中心(广东站)”;2011年,卓先获得“高新技术企业”称号。 

编辑:中国地板网 人气指数: