您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 业界新闻 >> 浏览文章

欧龙地板2011年度表彰大会隆重举行

更新日期:2012年01月14日 来源:互联网

摘要: 2012年1月10日,欧龙地板2011年度表彰大会在强化木地板之都——江苏常州横林镇欧龙集团总部隆重举行,同时举办了以“超越梦想,龙行天下”为主题的2012迎新春联欢会。    活动现场邀请到了

2012年1月10日,欧龙地板2011年度表彰大会在强化木地板之都——江苏常州横林镇欧龙集团总部隆重举行,同时举办了以“超越梦想,龙行天下”为主题的2012迎新春联欢会。

   活动现场邀请到了来自国家标准化管理委员会、中国林产工业协会、中国木材流通协会、省市区镇人大党委政府及江苏地板行业协会的部分领导,也邀请来了部分经销商和供应商代表。领导和嘉宾对欧龙公司近年来的发展给予了充分肯定,纷纷祝愿欧龙在“龙”年里大展宏图。

   表彰会现场还有来自欧龙海外美国、加拿大、澳大利亚及欧龙新科技等分公司的代表,以及总部的同仁,共400多人参与这一盛会。

   “企业以人为本,员工以厂为家”。表彰会上,对紧跟公司发展,在各基层岗位默默奉献了五年以上的员工颁发了忠诚荣誉员工奖。

   随后,以“超越梦想,龙行天下”为主题的2012迎新春联欢会在开场舞《开门红》中正式开始。完全以欧龙集团员工组成的演出阵容,表演了数台极其精彩的文艺节目,歌舞、乐器演奏和小品轮番登场,期间台上台下热烈互动。节目中间还穿插了五轮抽奖环节,现场气氛达到高潮。

   回顾2011年,是全球经济极其艰难的一年,中国的房地产和家居行业受到严峻的挑战。许多企业开始压缩规模,消减开支。而这一年却是是欧龙地板积极变革,勇于进取,不断突破的一年。欧龙厂房得到进一步拓展,生产现场得到进一步科学规划提升。新增开槽生产线两台,自动化分切线一台,重新组装压机两台,强化木地板产能有效提升30%。

   2011年新组建江苏欧龙新材料有限公司,投资PVC塑胶地板行业。目前销售市场也逐步打开,成为欧龙新的增长点。

   展望2012年,世界经济的不稳定因素还很多,中国的制造业也将面临更大的危机。但欧龙在质量方面一如既往的追求,已经产生了很好的市场效益。在国际贸易中,欧龙品牌在全球消费者心目中越来越有影响力。欧龙自主品牌也迎来了百花怒放的时期,欧龙地板通过近两年的积累,2012年必将有一个爆炸式的增长。2012年欧龙公司还将和加拿大诺维泰克公司合作,在全球范围内推广“伊恩”品牌。

   联欢会在合唱《明天会更好》的歌声中,圆满结束,演职人员、嘉宾上场合影留念。此时,室外,点点星光下,正升起耀眼的烟花。

编辑:中国地板网 人气指数: