您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 业界新闻 >> 浏览文章

高端产品木精髓助推永吉地板增值

更新日期:2011年11月14日 来源:互联网

摘要:   为打造永吉地板的百年品牌,创造行业的强势地位,推动企业全面、均衡、持续、高速的发展,实施新闻营销策划战略,11月8日晚上, 中国消费者协会消费指导处主任张德志先生,中国跨业联盟研究院院长马志伟先生、中国项

  为打造永吉地板的百年品牌,创造行业的强势地位,推动企业全面、均衡、持续、高速的发展,实施新闻营销策划战略,11月8日晚上, 中国消费者协会消费指导处主任张德志先生,中国跨业联盟研究院院长马志伟先生、中国项目数据分析协会主任韩煜先生光临视察永吉木业,给予现场指导。公司董事长胡志庆先生、总经理黄永平先生等相关领导亲自接待并参与会议探讨。

       木精髓助推永吉地板增值
 
  会议围绕永吉木业如何突破固有营销模式,创造新的营销战略,占领消费者终端阵地展开探讨。首先由张德志主任介绍了当下消费趋势以及消费者的消费心理,指出企业要会抓住这样的趋势和心理。同时他强调优秀的企业必须创造消费需求。随后,马志伟老师从品牌价值的角度阐述了观点,企业要实现从产品品牌到企业品牌的转化,加强企业文化等软实力的竞争,并给出实行业内渠道整合的建议。中国项目数据分析协会主任韩煜则做了关于永吉新闻策划战略营销报告,提出要用高品质的传播要素、高效的传播渠道实现最大的宣传效益。最后,董事长胡志庆和与会领导、老师就永吉木精髓、罗浮宫高端产品的营销推广策划案进行了深入的分析和定位,旨在用创新的宣传方式进行立体推广,促使木精髓、罗浮宫地板成为社会焦点、热点、亮点,实现品牌价值的增值。

编辑:中国地板网 人气指数: