您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 业界新闻 >> 浏览文章

方圆地板十九周年庆典 邀您“见证地板盛宴”

更新日期:2011年11月16日 来源:互联网

摘要: 方圆地板历经十九载风雨用行动和信念验证着方与圆,交相辉映,似有对立,却始终统一,一张一弛,惺惺相惜的内涵与真谛。2011年,方圆地板正在华丽蜕变;即将到来的2012年,方圆地板正在蓄势待发。

  方,是一种性格,它是忘我的坚持,斤斤计较的固执,是棱角分明的倔强;

  圆,是一种胸襟,它是圆润的通达,海纳百川的情怀,是兼容并蓄的姿态;

  方圆地板历经十九载风雨用行动和信念验证着方与圆,交相辉映,似有对立,却始终统一,一张一弛,惺惺相惜的内涵与真谛。

  从素板商行的零售散户经营模式,到规模化工厂生产,再到品牌国际化运作,方圆地板渐从稚嫩走向成熟,一路走来可谓饱经沧桑,几经挫折却始终未曾动摇其对制木的信仰。严苛的生产管理与制造工艺,更是造就了方圆地板倔强的韧性;从单一产品走向实木、实木复合、强化三大品类的相互映衬,近千多款系列产品组成的完整产品结构,让方圆地板的年生产能力和市场保障力得到了最大的体现。而今方圆地板多渠道选材,重视自主研发与高校科研机构合作并行,家装设计师顾问团队、地板工艺专家等专业人士献计献策,更铸就了方圆地板与时俱进,海纳百川的姿态。

  多年来不懈的努力,方圆地板赢得了社会各界的支持和信赖。相继荣获“中国驰名商标”、“首批实木地板国家免检”、“实木、实木复合、强化三项免检”、“中国实木地板十大品牌”、“知名商号”等多项荣誉。参与起草《实木地板用材名称标识规范》和《木质地板铺装规程》等行业标准,是图解《木质地板铺装规范》的唯一起草单位。

  回望过去的发展岁月,方圆地板用一次次自我超越完成了品牌的升华。而在不断加筑品牌大厦的同时,方圆地板更将人才战略纳入企业发展的大纲。作为行业内第一批实现人才数据库平台管理的地板企业之一,方圆地板积极培育拥有“方圆”性格的营销人才、管理人才和科技研发人才,团队建设质量不断增强。而在渠道管理方面,方圆地板则以数百位核心经销商为基干,打造了遍布全国的营销网络。

  2011年底,适逢方圆地板创建十九周年,为了再度攀登下一个品牌高峰,同时也是为了回馈广大消费者多年以来的深情厚爱,方圆地板决定于11月中旬开展全国性的庆典促销活动。从东北到华南,从祁连到武夷,方圆地板将以厚重的品牌底蕴和极具竞争力的促销组合,接受来自市场四面八方的“检阅”。预计整个活动期间,方圆地板分布于全国的近千个营销网点将迎来超过100万人次的消费者。届时,方圆地板将掀起一次真正的“地板惠民风暴”。

  2011年,方圆地板正在华丽蜕变;即将到来的2012年,方圆地板正在蓄势待发。

编辑:中国地板网 人气指数: