您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 业界新闻 >> 浏览文章

安信地板首推“环保+”安装技术

更新日期:2011年10月13日 来源:互联网

摘要:     安信地板首推“环保+”安装技术,此举撼动了地板铺装的传统模式。   当其他品牌还在坚持旧有龙骨、悬浮铺装时,安信地板已向前迈出了历史性的一步。当人们还在为地板铺装后不断产生的响声怨声

    安信地板首推“环保+”安装技术,此举撼动了地板铺装的传统模式。

  当其他品牌还在坚持旧有龙骨、悬浮铺装时,安信地板已向前迈出了历史性的一步。当人们还在为地板铺装后不断产生的响声怨声载道时,安信地板给出了实质性的解决方案。


 

  地板铺装后产生的各种响声本来就不是与生俱来的,往往由于传统铺装方式的天生缺陷而引起的。安信地板始终关注消费者的使用感受,“环保+”安装技术顺应了消费者长期的心理诉求,引爆地板铺装的静音革命,为中国木地板发展添上浓厚的一笔。

  安信“环保+”安装技术采用了安信铺地宝环保无毒弹性木地板粘接胶,它既能单独使用,按铺设系统可分为满铺系统、静音系统、条铺系统,又能与龙骨铺装相结合,形成龙骨铺装系统。该技术超脱传统木地板安装的束缚,解决了长期困扰地板行业发展的实木地暖地板、拼花地板、自由长地板铺装等难题。

  此项技术在欧美早已成为主流,安信秉承资源优势与潮流洞察力,引进国内加以改进,整合成全套木地板安装解决方案。随着旧式铺装的隐患不断被暴露,人们对木地板使用的静音诉求将会越来越大。可以大胆地预测,在不久的将来,或者五年,或者更短的时间,这种安装方式将会走进千家万户,安信地板作为新一轮地板铺装革命的开拓者,必将为您和家人开启一种全新的静音生活方式。

编辑:中国地板网 人气指数: