您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 焦点关注 >> 浏览文章

揭晓生活家巴洛克地板“做派”的三大核心技术

更新日期:2011年10月09日 来源:互联网

摘要: 生活家·巴洛克地板,以原创风格改变木地板平实表象,如同绘画大师之作,风范再现。作为印象系列的延伸,在研发“派”产品过程中,产品研发人员,对印象派风格深入研究,利用一体化五位机械砂球,均衡旋转作用力于板面,表面纹理顺势呈钝角延伸,风格强烈而叛逆的气派纹理,清晰呈现,效果立体生动。

  “夸张、很有派、另类一派”是生活家·巴洛克地板“派”产品上市以来,收获最多的形容词眼,也是消费者对它独具风格的由衷夸赞,“派”的上市,取得了良好的市场反响。“派”的成功,源于它夸张立体的浮雕风格,上乘的品质保障,还有非同一般的工艺技术,今天我们就来揭晓该产品的神秘“做派”。

  “派”的研发过程漫长而悠远,每一个技术环节都经过精准测试,优质原材料木种、风格、色系确定、尺寸大小、耐磨指标,理化指数都由试验人员研究良久,方可确定。“派”的三大核心技术“5#钝角拉丝”、“SR涂面高光”和“三道含水率控制体系”,成就了“派”的卓越品质。

   生活家·巴洛克地板,以原创风格改变木地板平实表象,如同绘画大师之作,风范再现。作为印象系列的延伸,在研发“派”产品过程中,产品研发人员,对印象派风格深入研究,利用一体化五位机械砂球,均衡旋转作用力于板面,表面纹理顺势呈钝角延伸,风格强烈而叛逆的气派纹理,清晰呈现,效果立体生动。

  “派”五款产品色调鲜艳明朗,光泽耀目。生活家率先引用SR涂面高光技术,根据素板色泽定位色系,一次或多次淋涂油漆,板面呈现自然高光,无需多重修饰,亦饱满浑厚。同时,凭借三重含水率恒定技术,保障“派”产品的稳定,保障消费者的最大利益。

  生活家一直以国际化品牌的标准作为生产研发的准则,凭以专业的设备和专业的技术,走在行业发展的前端,引领整个行业的发展风潮。“派”以高稳定性、独具气派和出色工艺,赢得了消费者对其的肯定和支持,也成就生活家·巴洛克一贯的优质优品。

编辑:中国地板网 人气指数: