您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 市场快报 >> 浏览文章

好运地板大丰旗舰店举办盛大庆典活动

更新日期:2011年10月27日 来源:互联网

摘要: 十·一,在举国上下一片繁华景象的欢乐节日里,好运地板大丰旗舰店举办了好运地板十五周年盛大而又隆重的庆典活动,以此回馈大丰消费者对好运地板多年来的支持与厚爱。    十·一好运地板大丰店十

十·一,在举国上下一片繁华景象的欢乐节日里,好运地板大丰旗舰店举办了好运地板十五周年盛大而又隆重的庆典活动,以此回馈大丰消费者对好运地板多年来的支持与厚爱。

   十·一好运地板大丰店十五周年庆典

   本次庆典活动,恰逢十·一黄金周销售旺季。为此,大丰店将活动的场面做的非常盛大、火爆,而且促销力度和手段也是前所未有。本次促销活动大丰店送给大丰消费者共有十重惊喜,不但有好运水晶烟灰缸、好运地垫、好运大礼包、好运实木椅子,小天鹅全自动洗衣机、TCL32寸超薄液晶彩电等等大礼,而且还有番龙眼、纽墩豆、圆盘豆等多款特价品。这十重惊喜可谓一重胜过一重,将消费者的眼神牢牢抓住。

   庆典活动当天,好运地板大丰店的人气极旺,众多消费者都慕名而来。好运地板的品质和花色令在场的每位消费者感到震憾。他们在好运地板都能找到满意的产品,而真正有意向的消费者更不会错过这次难得的机会,该出手时就出手,自然而然将销量拉动起来。到活动即将结束时,定单数量达到年度新高,这为年度销量的提升积蓄了强大力量。同时,也再次扩大了好运地板在大丰的知名度和影响力,为今后好运地板在大丰的发展壮大奠定了坚实基础。

   好运地板大丰旗舰店赠送礼品

   十·一,好运地板大丰旗舰店举办的周年庆活动,是一次非常成功的庆典活动。我们希望好运地板大丰店能够再接再厉、坚持不懈,创造更大的辉煌! 

编辑:中国地板网 人气指数: