您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 焦点关注 >> 浏览文章

首届温岭住博会,大友地板成最大亮点

更新日期:2011年09月26日 来源:互联网

摘要: 2011年9月16日到19日,温岭首届住宅产品博览会在温岭会展中心盛大开幕。大友地板作为首批入驻住博会的企业之一

    2011年9月16日到19日,温岭首届住宅产品博览会在温岭会展中心盛大开幕。大友地板作为首批入驻住博会的企业之一,在一线品牌中,大友地板人气最旺、销量最好,最受消费者青睐,远远超过其他品牌。展区内灯光明亮,乐声阵阵,参观、咨询的人群来来往往,络绎不绝,成为本届住博会的最受关注的产品之一。

   本次大友地板展会的整体策划,不仅带动了人气,还赢得了可喜的成交量。从硬性的展厅设计、样品布置、展台放置、人流调控,到实时的舞台宣传,产品介绍,特价、拍卖、秒杀活动,把大友成功打造成了本届人气最旺的参展商。

   从今年的市场整体情况来看,全国建材市场的人气都不太高,成交量普遍下滑。大友地板能够逆市而上,既是“意料之外”,又是“情理之中”。大友实木地板均选用上等板材,并能按纹理色调标准进行十多道片检。从选材、研发,到生产、加工,大友人层层把关,力求塑造经典。

   同时,公司紧跟时代潮流,推出了包括实木仿古地板、艺术拼花、镂铣多个系列的“潮”地板。实木仿古实木地板以其清晰立体的纹路,圆润的波浪纹,先进的炭化工艺备受青睐。艺术拼花系列的也让参观的人们大饱眼福。时尚前沿的艺术设计,给家居设计增添了无限生机。

   地板是耐用消费品,日久弥香。唯有坚持诚信经营,才能有出路。大友地板此次成为人气最旺的参展商,正是一贯秉承的“诚为大·信为友”经营理念产生的效果。是消费者对我们大友品牌的认可和支持!

    专卖店地址:温岭横山头天岭装饰城C3-8# 电话:0576-81692209 

编辑:中国地板网 人气指数: