您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 业界新闻 >> 浏览文章

安信钢化地暖荣获行业信得过产品

更新日期:2011年08月30日 来源:互联网

摘要:   2011年8月18日,上海市建筑材料行业协会在上海新国际博览中心举行了“2011上海采暖行业信得过产品”新闻发布会,并公布了由上海建筑材料协会评选出的“地板采暖行业信得过产品”名单。安信

  2011年8月18日,上海市建筑材料行业协会在上海新国际博览中心举行了“2011上海采暖行业信得过产品”新闻发布会,并公布了由上海建筑材料协会评选出的“地板采暖行业信得过产品”名单。安信出品的钢化实木地板,以精良的产品品质、过硬的技术实力、配套的服务体系从众多的参选品牌中脱颖而出,荣膺“2011上海采暖行业信得过产品”称号。

  2011上海采暖信得过产品评选,是经过上海市建筑材料行业协会专家组及会长会的严格评审,从产品质量、市场占有率、企业效益等多方面因素进行综合考核后得出,是一项地板采暖行业极具权威的评选。

  安信钢化地暖实木地板,采用唯一被欧盟和欧洲各国认可的实木材料热处理技术(芬兰STELLAC技术),永久改变木材材性,使其稳定性大大增强,表面硬度大大强化,不再对含水率敏感,使其防潮、防霉、耐腐、耐磨等各项性能均得到大幅提高,即使在地暖环境下也不会发生变形、膨胀、收缩、开裂等实木地板常见的现象。其次,其羽毛状的表面纹理别具一格,色调深沉稳重,整体铺装后更增家居美观典雅之姿;最后也是很重要的一点是,无论加工过程还是产品本身均未使用任何化学添加剂(包括甲醛)、应用地热时也不会有任何有害气体排放,这一点是其通过欧洲环保标准的关键,也因此在国际市场上备受高端客户青睐。

编辑:中国地板网 人气指数: