您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 业界新闻 >> 浏览文章

十余种维修技术 老地板也能历久弥新持久使用

更新日期:2011年06月15日 来源:互联网

摘要:  在地板的使用过程中,空气的干湿度、地热、重压等问题影响着地板的“健康”,在这时候,我们只需要对地板进行小小的“手术”,即可让它重焕光彩。在圣象举办的技术比武大赛现场,技术人员向我们

在地板的使用过程中,空气的干湿度、地热、重压等问题影响着地板的“健康”,在这时候,我们只需要对地板进行小小的“手术”,即可让它重焕光彩。在圣象举办的技术比武大赛现场,技术人员向我们展示了十余重精湛高超的地板维修技术,让我们亲身感受到了“妙手回春”在地板上的完美演绎。

 

圣象拥有广受好评的维修团队,软硬件条件都非常具有实力:技术人员技术精湛,能迅速找出造成地板损害的“元凶”所在,并以此制定合理的解决办法,如单片修复、局部替换、翻新打磨等;技术人员所使用的工具也具有相当的专业性,专业的修复剂、护理剂以及经过特殊设计的工具,为地板带来“至尊”级别的保养与呵护。

 

木地板作为家庭装饰重要的一部分,会随着时间的流逝而变得不再光鲜靓丽,老地板的装饰性也随之减弱,家居环境也将大打折扣。而圣象专业的维修服务团队则会驱逐陈旧,让每一块地板都长久的保持光彩照人的魅力,为消费者的家居环境带来历久弥新的美观与舒适。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多