您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 业界新闻 >> 浏览文章

世友钛晶面地板:引发地板行业技术变革

更新日期:2011年06月14日 来源:互联网

摘要: 世友地板在国内中高端市场创造过一个又一个神话,无论是热销北方的耐地热纯实木地板,还是风靡全国的钛晶面抗刮痕地板,无一不是上市即创造畅销纪录。尤其,打破行业多项纪录的世友钛晶面抗刮痕地板更是实木地板市场上

世友地板在国内中高端市场创造过一个又一个神话,无论是热销北方的耐地热纯实木地板,还是风靡全国的钛晶面抗刮痕地板,无一不是上市即创造畅销纪录。尤其,打破行业多项纪录的世友钛晶面抗刮痕地板更是实木地板市场上的畅销明星。除了品牌的因素外,消费者更是被钛晶面本身的强大魅力所征服。与普通地板或假以“抗刮痕”的“李鬼”相比,世友钛晶面抗刮痕地板则是以“超环保、超抗刮痕、超耐磨、超硬度、超漆膜附着力、超漆面透底性和平整度”等突出优势雄霸市场。

据世友地板博士后工作站涂登云介绍,世友钛晶面地板钻石品质源自国际领先的生产线,钛晶面地板坯板均选用国外优质木材,经过360小时电脑数控蒸汽循环烘干720小时养生还原,达到最佳含水状态,再经过严格含水率片片检验,选用符合国际标准规定的进入生产线。产品的精加工采用世界先进的德国生产线和世友独有的钛晶抗刮痕技术,经过18道独特漆面涂覆工艺加工而成,具备6项非凡品质,解决了普通地板易刮花、易爆漆、易磨损和抗冲击性差等技术难题。

“普通实木地板在长期经受高跟鞋踩踏后,地板漆面会变成马蜂窝状,而世友钛晶面超强的抗刮痕性能和优异的漆面硬度,可确保漆面在经受高跟鞋踩踏后依然完好如初。”业内专家表示,世友钛晶面地板可全面替代瓷砖广泛应用于客厅、会议室、候机厅、咖啡厅等公共场所。而世友钛晶面抗刮痕技术的诞生,则是中国地板行业的一次技术革命,将引领实木地板走向抗刮痕时代。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多