您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 焦点关注 >> 浏览文章

书香门地•美学地板感恩季 四重好礼奉献端午浓情

更新日期:2011年06月04日 来源:互联网

摘要: 活动时间:2011年6月4日——2011年6月12日 活动地点:书香门地•美学地板各门店、书香门地•美学地板淘宝旗舰店 四重好礼: 活动一:浓情端午、书香门地感恩季 活动期间,凡定购“书香门地•美学地板”任意系列产品,都将送客户一盒精美粽子礼盒套装,数量有限,先到先得。 赠送礼品严格按照一单一盒进行操作,任何人无任何权利多送或是不送。 活动二:千元现金大奖现场抽 活动期间,凡订购“书香门地•美学地板”产品50平方米以上客户可获得赠送抽奖机会一次。 抽奖卡面值为:500、800、1000元,任何销售人员不得私自刮开抽奖卡涂层,不得在客户抽取之后任意调换,一单一卡。 活动三:系列产品折扣销 活动期间,LV系列产品价格调整为每平方219元(不参加抽奖)。 活动四:品牌家电下单送 活动期间,凡订购“书香门地•美学地板”系列产品满50平方以上都将获得书香门地赠送品牌豆浆机一台。 赠送礼品严格按照一单一台进行操作,任何单位和个人不得随意多送或不送。

 书香门地•美学地板感恩季 四重好礼奉献端午浓情


 

四重好礼:

活动一:浓情端午、书香门地感恩季

活动期间,凡定购“书香门地•美学地板”任意系列产品,都将送客户一盒精美粽子礼盒套装,数量有限,先到先得。

赠送礼品严格按照一单一盒进行操作,任何人无任何权利多送或是不送。

活动二:千元现金大奖现场抽

活动期间,凡订购“书香门地•美学地板”产品50平方米以上客户可获得赠送抽奖机会一次。

抽奖卡面值为:500、800、1000元,任何销售人员不得私自刮开抽奖卡涂层,不得在客户抽取之后任意调换,一单一卡。

活动三:系列产品折扣销

活动期间,LV系列产品价格调整为每平方219元(不参加抽奖)。

活动四:品牌家电下单送

活动期间,凡订购“书香门地•美学地板”系列产品满50平方以上都将获得书香门地赠送品牌豆浆机一台。

赠送礼品严格按照一单一台进行操作,任何单位和个人不得随意多送或不送。

活动时间:2011年6月4日——2011年6月12日

活动地点:书香门地•美学地板各门店、书香门地•美学地板淘宝旗舰店

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多