您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 市场快报 >> 浏览文章

“马德兰负离子木地板”成为行业中的一个旗帜

更新日期:2011年05月22日 来源:互联网

摘要:   “马德兰负离子木地板”成为行业中的一个旗帜。2006年,深圳马德兰木地板公司推出的行业中首款健康环保地板“马德兰负离子木地板”,它继承了强化木地板的所有优点,解决了甲醛释放污染空气

  “马德兰负离子木地板”成为行业中的一个旗帜。2006年,深圳马德兰木地板公司推出的行业中首款健康环保地板“马德兰负离子木地板”,它继承了强化木地板的所有优点,解决了甲醛释放污染空气的问题,它虽仅解决了一个缺陷,但也是革命性的、历史性的突破,它的出现使强化木地板找到了升级的方法,延长了强化木地板的市场生命力。“马德兰负离子木地板”成为了行业中的一个旗帜。

  全能王木地板的优秀表现在2011年将是一个更加重要的时刻,马德兰公司推出能解决木地板中两个主要缺陷的木地板(1、甲醛释放,2、防水、防腐)即“全能王木地板”,该木地板继续了强化木地板的所有优点,避免了两大缺点,它不释放甲醛,它能防水、防腐。它在防水方面可铺在洗手间、厨房等房间。打破木地板不可铺一层楼的禁区;在保温、抗变形方面。它可铺在地热管上,铺在干燥的地面。也能铺在特殊的环境。例如:桑拿房间。全能王表面耐磨抗压能力可通过上百吨的汽车而没有丝毫损坏。全能王木地板的出现。将改变人们对木地板的概念,打破木地板的使用范围限制。中国人将又重回到全木的家居时代。

编辑:中国地板网 人气指数: