您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 市场快报 >> 浏览文章

安信New+生态木地板强势升级 四箭齐发

更新日期:2011年05月14日 来源:互联网

摘要:  国内大型木材生产跨国企业——安信地板近日宣布,经过各方专家为期两年的研究,已对旗下的一款明星产品New+生态木地板进行了产品升级,技术革新后的产品性能在三大最受消费者关注的方面将有显著提升。

 国内大型木材生产跨国企业——安信地板近日宣布,经过各方专家为期两年的研究,已对旗下的一款明星产品New+生态木地板进行了产品升级,技术革新后的产品性能在三大最受消费者关注的方面将有显著提升。

  继2009年安信地板独家推出具有实木触感的New+生态木地板以来,就以其耐磨防潮、绿色健康,以及真实脚感的特点赢得市场推崇。据悉,技术升级后的New+生态木地板在防潮、耐磨,以及防污方面将有更出色的表现,更能满足消费者对这款产品的性能要求。

  防潮更出色

  在升级后,面世前的必要环节—新品破坏性测试中,有关专家对这款产品进行了最后检验。检测专家在这款地板上喷洒流动水后,观察水一直都保持凝聚状未曾扩散。并将其浸泡在水中达3小时,擦拭干后,产品依然如新。从中可以看出该款产品的防水性能已经达到了一个更高的技术指标,完全满足家庭生活的需求。据安信地板产品实验室的房工程师介绍,最新推出的New+生态木地板增加了四面立体封蜡的工艺,液体有机蜡质更全面地渗入到了木材内部,形成一个防潮保护膜,有效的阻隔了水分进入木地板最薄弱的企口部位。

  记者从相关的监测报告中还注意到,升级后的NEW+生态木地板对产品的吸水厚度膨胀率和甲醛释放量性能都有较大提升。特别是直接影响到消费者健康的甲醛释放量更是远远超过国家环保最高标准的E0,比国家饮用水甲醛含量的标准都低。另外针对这款产品,该生产厂家还导入了最新的防潮油漆技术,大幅提升了产品的防潮性能,使得产品的性能更加稳定。

  耐磨更优越

  对于消费者及市场关注的地板耐磨性能指标中,升级后的该款产品也有优越表现。其表面的耐磨性能已经大大超越了消费者的预期及有关国家规定。

  据介绍,升级后的NEW+生态木地板采用了高科技的耐磨油漆辊涂工艺,该工艺是在纯天然的全能漆中添加耐磨和耐刮擦因子,深层渗透,牢靠固定,其耐磨和耐刮擦性能有了大幅提升,特别是穿透值指标较原产品有翻倍的提升,造就了超强的抗冲击,防爆漆的性能。

  防污更轻松

  颇有意思的是,安信对这款产品的防污性能也进行了升级,在耐磨油漆中添加了全新的防污因子,该种因子化合物能扑捉污渍,并使污渍只停留在有机NEW+生态木地板的表面,消费者在家中只要用抹布轻轻一擦,就能马上洁净如新,使得产品的防污性能有了更大的提升。即使是在家中,孩子用油性圆珠笔在地板上涂画上平常难以清理的油性笔污渍,也可以轻易清理。

  对此,一名刚购买过安信New+生态木地板的上海张姓阿姨说,小孙子在家用圆珠笔在地板上乱涂乱画,她用湿抹布轻轻一擦,油污就立即不见了。对此相关人员解释说,这完全是由于之前的老产品之中也已加入防污因子,新升级后的产品是在这技术上进行了更为合理化和科学化的改造,使得防污能力更强劲,让消费者更易打理。

  一直被模仿,从未被超越

  安信一直致力于为消费者提供环保、品质、与美学工艺并存的地板产品,此次New+生态木地板的技术升级,亦是经过大量科学研究和验证后才实施的,是科学的升级,贴心的革命。

  该款产品自09年面世后,就立即赢得消费者喜爱,产品一度出现脱销状况,成为安信的一大明星产品。而与此同时,该款产品的优异市场表现也立即引得同行竞争商家的争先模仿。比如,目前市面上的某些生态地板,其只是具备普通的印染转印技术,在产品木纹的色彩层次及产品的防污防潮耐磨性能上与安信的New+产品不可比拟。安信的New+生态木地板是通过使用于餐具的有机科技层和绿色环保的高耐磨油漆,产品更环保更安全。值得一提的是,根据广东省微生物分析检测中心报告显示,安信New+生态木地板的大肠杆菌和金黄色葡萄球菌的抗菌率均超过了99.98%。这说明安信这款new+地板在环保性能方面也表现极其优异。

  据悉,安信为了推出New+生态木地板,曾花费巨资引入最新技术,并投入大量科研力量,通过日本技术的有机木材纹理处理,能最大程度的还原实木的真实木纹,细腻有层次的展示木纹,真正带来实木触感。使客户既能享受尊贵的实木的装饰效果,并且价格也非常的实惠,可谓性价比最优化。

  安信地板的相关负责人表示,将在今后继续从消费者的视角来解读和研发产品,使得产品在各方面的性能表现更贴近消费者的需求,该款产品将于近期上市,为防止竞争商家模仿,该企业也做好了相关的防伪和市场督察工作。该款产品的强势升级势对安信地板完成品牌的全国化占位必将带来巨大帮助。

编辑:中国地板网 人气指数: