您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 业界新闻 >> 浏览文章

大自然地板携手腾讯家居启动“绿色新长征”...

更新日期:2011年05月13日 来源:互联网

摘要: 2011年是全民义务植树运动30周年,是联合国确定的“国际森林年”。绿色注定是2011的主旋律。在这引人瞩目的绿色之年,大自然地板希望通过践行绿色责任,领跑中国绿色家居,推动绿色环保的生活潮流,追求企业财富与绿色价值的平衡,在企业规模倍速发展的同时,不断给企业注入绿色核心价值观。

2011年是全民义务植树运动30周年,是联合国确定的“国际森林年”。绿色注定是2011的主旋律。在这引人瞩目的绿色之年,大自然地板希望通过践行绿色责任,领跑中国绿色家居,推动绿色环保的生活潮流,追求企业财富与绿色价值的平衡,在企业规模倍速发展的同时,不断给企业注入绿色核心价值观。


                      大自然地板携手腾讯启动《绿色新长征》网络植树行动

作为中国最大的及时通讯工具及网络传媒巨头,腾讯在年轻一代心目中的影响力极其深远。大自然地板与腾讯强强联合,推出了中国首个长征版本的网络种树活动,希望将“绿色版图工程”从线下扩展到线上,吸引更多的消费者关注和支持环保事业。2011年是建党90周年,选择在这个特殊的时期,启动“绿色新长征”网络植树行动,不但能让新一代的年轻人,了解祖国的历史,更是用实际行动为祖国的环境保护工程添砖加瓦。同时凝聚更多关注环保、热心绿化的消费者共同加入新的绿色征程,将大自然地板企业所践行的绿色行动和绿色价值观发展成为全民共同关注的绿色发展理念。

编辑:中国地板网 人气指数: