您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 业界新闻 >> 浏览文章

圣达地板用月光曲为你的生活伴奏

更新日期:2011年05月13日 来源:互联网

摘要: 圣达地板,产品线全面覆盖实木地板、实木复合地板、强化地板、仿古地板、艺术拼花地板五大品类。其主打产品——圣达强化地板采用TPT同步模压技术,以国内最高等级的大亚环保基材作为地板的核心主体,采用独特工艺在地板基材层上增加净化层,高科技融入活性氧净化剂,释放活性氧负离子,有效的清除家居空间中游离子甲醛,抑制地面多种病菌、霉菌、净化室内空气,为家居创造了一个健康舒适的环境。强化系列正以其精湛的技术,优良的品质,合理的价格,完善的售后服务被广大消费者所喜爱和信赖,正逐步成为地板买家的上上之选。

圣达地板,产品线全面覆盖实木地板、实木复合地板、强化地板、仿古地板、艺术拼花地板五大品类。其主打产品——圣达强化地板采用TPT同步模压技术,以国内最高等级的大亚环保基材作为地板的核心主体,采用独特工艺在地板基材层上增加净化层,高科技融入活性氧净化剂,释放活性氧负离子,有效的清除家居空间中游离子甲醛,抑制地面多种病菌、霉菌、净化室内空气,为家居创造了一个健康舒适的环境。强化系列正以其精湛的技术,优良的品质,合理的价格,完善的售后服务被广大消费者所喜爱和信赖,正逐步成为地板买家的上上之选。
 

在全体圣达人的团结合作,积极配合之下公司于2010年9月又倾力推出了贝多芬月光曲强化系列。该款地板选用定制的优质基材,甲醛释放量远优于国家E1级标准,全面保障家居的环境健康。其中三氧化二铝喷涂纸工艺的应用,大大提高了地板的耐磨性。此外,一次模压成型工艺使地板的拼接缝小,提高了地板的整体感,纹理更加清晰,美观大方,犹如月光一样的光泽和亮度,使得它名副其实。贝多芬月光曲系列秉承“产品领先,服务至上”的经营理念,在产品的研发设计过程中加入了更多的年轻时尚元素,从年轻人的眼光出发,在产品的风格、色彩、纹理等各方面加以修饰和完善。既古朴简约,又唯美大方,符合当代年轻人崇尚自然又追求品质的生活观念,是广大70、80、90后的首选之品。

 
  贝多芬月光曲以其节奏变化而闻名于世,或恬淡平静,或舒畅快乐,或热情奔放,描述出了一个情绪多样,感情丰富的月光世界。圣达贝多芬月光曲强化地板以音乐大师创作乐曲的心境历程为研发灵感,将木纹组织化作乐曲的音符,以艺术通感指引木理走向,创造性的将人的视觉创意情境化,把人的情绪情感完美融入地板之中。走在贝多芬月光曲地板上面,就如站在“瑞士琉森湖月光闪烁的湖面上摇荡的小舟一般”,这也正是贝多芬这首乐曲的精髓所在,这款地板将会给你带来完美的真挚享受。
 
  贝多芬月光曲强化系列自10年9月推出以来,犹如地板市场上的一匹黑马,赢得了消费者的广泛认可,销售量迅速上升,各地经销商和消费者好评如潮。这也大大提升了圣达强化系列的品牌知名度,提高了圣达的市场占有率。今后,圣达人将会继续以此为动力,不断努力研发新工艺、新产品,以满足消费者的需要。

编辑:中国地板网 人气指数: