您当前位置:中国地板网 >> 行业专区 >> 市场快报 >> 浏览文章

5.1大型促销活动真实展示新象地板F4星环保新概念

更新日期:2011年04月25日 来源:互联网

摘要:     这几年,由于家居材料不达环保标准而导致居民身体受到极大伤害的事情层出不穷。家,这个温馨的港湾,人们对它的环保追求达到了前所未有的程度。一套房子中涉及面最广的是地面铺设材料,自然,地面铺设材料的环保性

    这几年,由于家居材料不达环保标准而导致居民身体受到极大伤害的事情层出不穷。家,这个温馨的港湾,人们对它的环保追求达到了前所未有的程度。一套房子中涉及面最广的是地面铺设材料,自然,地面铺设材料的环保性能成为人们关注的焦点。

    作为中国林产工业协会诚信发展基金工作委员会委员企业之一的新象地板,一直以强烈的社会责任感来指导公司的行为,将产品的环保品质作为企业的发展根本。

    随着甲醛释放量的世界环保顶级标准——F4星在业内引起的强烈关注,标志着建材行业对于环保健康的家居环境更为苛刻,它的提出和实施对行业的发展也起着至关重要的作用。

    四川林产工业协会会长新象集团董事长冯爱华告诉记者:F4星被认为是国际上最健康的地板标准,其甲醛释放量比饮用水的还低,限量标准在0.4mg/L以下。在检验中,符合F4星标准地板相对于E0级标准的实验条件更为苛刻,从长远利益考虑,这有利于行业的发展,为社会树立绿色环保健康概念,对消费者来说,是一种更为健康的关怀和体贴。

    而作为一直以“良心制造,真情服务”为经营理念的我们,2002年至2010年,经国家权威机构多次抽检,甲醛释放量仅为0.1mg/L—0.3mg/L,也就是说,从2002年开始,新象就已经达到了F4星标准,并在这么多年的时间里一直坚持把每个环节做得更细致一点点,生活就会变得越来越美好的服务理念回溃消费者的厚爱,这一点可以从新象每年的抽检报告中得到证实。

    冯爱华还告诉记者,企业是由老百姓的血汗钱推动发展的,要让企业长远发展,就要让老百姓有高品质的环保家居环境,并承诺新象坚持只呈现环保、低碳的完美生活给您。

    据悉,新象地板从4月30日——5月2日将掀起“51送惊喜,赢取ipad2苹果平板电脑”的大型促销活动,届时将有达到欧洲标准的系列地板以最贴心实惠的价格回馈消费者,与此同时,3家以上的同时团购订单,在订单的基础上再优惠3(特价款除外);另外,买F★★★★地板(ZG系列),每满1000元立刻送300元现金。据新象相关人员介绍,届时凡订单客户还可参与两次抽奖活动:现场踩气球爆现金活动和赢ipad2平板电脑,奖品丰厚。

编辑:中国地板网 人气指数: