您当前位置:中国地板网 >> 市场专区 >> 地板知识 >> 浏览文章

槲栎木地板的优缺点

更新日期:2015年12月19日 来源:本站原创

摘要: 槲栎木学名槲栎(hǚlì),别名白皮栎、细皮青冈、波罗树、大叶青冈、白橡、白栎等,主要分布于俄罗斯,在中国、朝鲜、日本等地也有分布。槲栎木地板朴拙中渗透着对久远环境空间的一种追忆,装修时,选择它铺

槲栎木学名槲栎(hǚlì),别名白皮栎、细皮青冈、波罗树、大叶青冈、白橡、白栎等,主要分布于俄罗斯,在中国、朝鲜、日本等地也有分布。槲栎木地板朴拙中渗透着对久远环境空间的一种追忆,装修时,选择它铺装地面,搭配一些乡村风格的室内设计和复古家具,感觉很和谐、自然。

槲栎木俗称橡木,有北美的红橡,俄罗斯的白橡,到国内的槲栎木,因其木质纹理美观,材质坚,强度高,是木地板的理想用材.气干密度为0.63-0.79g/cm

大自然地板拉菲庄园表板材质槲栎木,表面光泽度好,给人以质朴感。槲栎木地板朴拙中渗透着对久远环境空间的一种追忆,装修时,选择它铺装地面,搭配一些乡村风格的室内设计和复古家具,感觉很和谐、自然。

据悉,槲栎木只是栎木的一种 栎木包括麻栎、 槲栎、柞木、小叶栎、辽东栎、抱栎、栓皮栎等。 橡木属于壳斗科、麻栎属 所以也有称栎木就是橡木 我国东北出产的柞木与白橡实际上就是同属木材, 我国出产的红麻粟与红橡也是同属木材。当然由于产地差异及后加工水平差异,国产材在质量上比进口橡木材要差一些。但它们毕竟是同属木材,只是价格上要相差几倍,所以国内不少商家将栎木写成橡木销售的,不过一般不写明产地,容易引起误解,所以写橡木的要问清楚产地 写栎木的要问清楚属于栎木哪一类 对于消费者来讲,产地不同品类不同价格都会有差别。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多