您当前位置:中国地板网 >> 市场专区 >> 营销策划 >> 浏览文章

未来家地板田园风的木地板家装也备受青睐

更新日期:2015年10月13日 来源:本站原创

摘要: 田园风格是一种大众装修风格,其表现的主题是以贴近自然,展现朴实生活的气息为主。田园风格最大的特点就是:朴实,亲切,实在。 在喧哗的城市中,人们便希望亲近自然,因而未来家地板田园风的木地板家装也备受青睐。

田园风格是一种大众装修风格,其表现的主题是以贴近自然,展现朴实生活的气息为主。田园风格最大的特点就是:朴实,亲切,实在。

在喧哗的城市中,人们便希望亲近自然,因而未来家地板田园风的木地板家装也备受青睐。未来家FHSP017-02宾州Ⅱ号实木地板,采用纯天然珍贵的美国红橡,以自然的实木质感,打造出强烈的美式田园风格。可很好地搭配于美式田园风格、古典风格或欧式简约风格的家居地面。

用来招待来宾的客厅,给人的印象很重要,电视下方的柜台及桌子都是与地板同色系的实木家具,和谐舒适,而红白条纹相间的沙发则显得温馨,电视机墙面粘贴浅色碎花墙纸,满是乡村田园的气息。

白色的圆弧形拱门,是美式建筑的象征,圣洁而美丽,屋顶的吊兰和植物壁画显示出田园风格,搭配棕色木地板,淳朴自然,而壁画金色雕花的边框又突显了高贵的气息。

餐厅的布置及设计都选用相当简洁的手法,使空间感更强。选用圆型餐桌,可以有效地建立起一种温情暖意的家庭氛围。纹理清晰的木质地板搭配绿色植物,贴近自然的同时又充满生机与活力。

卧室的墙壁被刷成浅绿色,搭配白色的床以及床后面的墙面,清新惬意。窗帘和被套选用田园风的小碎花。屋顶的吊灯,床头柜上白色的台灯,空调管上所缠绕的向日葵,这些细节,都建立起一种温情暖意的家庭氛围。

未来家实木地板清新美式田园风

木地板整体保留住了红橡木自然的色泽与木纹,表面防护层采用了德国坚弗漆,漆面清透,色泽饱满。

未来家实木地板清新美式田园风

从细节处观察木地板板材,无明显的复合结构层,为实实在在的实木材料结构。

未来家实木地板清新美式田园风

切割木材侧面,木材的纤维细致坚硬,需用力才能切割出缺口。从切割后的层面来看,露出的为明显的木材纤维。

选用一块木地板进行测试其承重性能。先将木地板倾斜约30度进行放置测试,以体重为60KG的成人踩在板材上面。从呈现效果来看,木地板无弯曲的迹象,但说明此款木地板板材仍具有良好的承重性能。

编辑:中国地板网 人气指数: