您当前位置:中国地板网 >> 市场专区 >> 地板知识 >> 浏览文章

现代美式风格地板搭配与选择

更新日期:2015年08月05日 来源:本站原创

摘要: 时下,现代美式风格家居颇为盛行,对于具有简洁、休闲与混搭气质的现代美式风格来说,对搭配于其中的单个元素没有过多的约束,一般来说只要选择的是简约、色泽纹理不乏细腻的美式装修风格地板,都可与之达到很好的搭配

时下,现代美式风格家居颇为盛行,对于具有简洁、休闲与混搭气质的现代美式风格来说,对搭配于其中的单个元素没有过多的约束,一般来说只要选择的是简约、色泽纹理不乏细腻的美式装修风格地板,都可与之达到很好的搭配效果。

现代美式风格地板选择方案

颜色:选择中度颜色偏浅色调,其中高光度的红色、亚光度的枫木色和*托色最具典型性。

纹理:纹理清晰,没有人为仿古做旧痕迹,少有天然而产生的纹理缺陷效果。

材质:地板材质细腻,如红橡、枫木、胡桃木都是不错的选择。

现代美式装修风格地板枫木材质,是槭树科中公认的纹路最漂亮,密度最大,具有最好加工性能的木种。用加拿大枫木做的地板,米白的底色、肉粉色的山纹,非常适合现代风格素淡、简约的要求。本款地板适合任何面积的房间,搭配现代简约风格的家具,以及浅色系乳胶漆墙面。

现代美式风格地板的选择度很大,可以是很摩登的几何组成,也可以用中规中矩的长条铺就,在颜色上,可以选择比家具深一号或者完全对比色系。

打造美式风格时要注意哪些要素?
 
首先美式风格的色彩搭配应该以木质本身的色彩为主,就是所谓的原木色,用大量的木质色彩营造出一种自然闲适的生活环境。

 
再次,美式风格注重简洁明快的家居装饰,软装饰也不能忽略,应该以蕴含民族文化的软装为主,衬托出一种怀旧的状态感。
 
以上内容就是对现代美式风格地板搭配与选择的相关介绍,希望大家在了解之后能对您有所帮助。


编辑:中国地板网 人气指数: