您当前位置:中国地板网 >> 市场专区 >> 营销策划 >> 浏览文章

百世地板入选美乐乐装修网评选的复合地板十大品牌排名榜

更新日期:2015年05月13日 来源:本站原创

摘要: 百世地板一直以来以品质卓越、健康环保著称,是地热地板的领袖品牌。此次再次被评为复合地板十大品牌也算是对百世地板品牌的认可。复合地板一般都是由四层材料复合组成:底层、基材层、装饰层和耐磨层组成,百世地板

百世地板一直以来以品质卓越、健康环保著称,是地热地板的领袖品牌。此次再次被评为复合地板十大品牌也算是对百世地板品牌的认可。复合地板一般都是由四层材料复合组成:底层、基材层、装饰层和耐磨层组成,百世地板的四层均采用国内国际优质材料,并采用行业领先设备与质量控标准确保每一片地板的品质卓越、健康环保。下面我们就来看看美乐乐装修网评选的复合地板十大品牌排名【最新】是怎么样的。

复合地板十大品牌排名之一:圣象地板

圣象地板占据着地板行业的老大地位,隶属于圣象集团。圣象集团是中国品牌强中位列前茅的品牌。旗下的圣象地板也有中国环保产品、国家免检产品、中国驰名商标等多项荣誉。

复合地板十大品牌排名之二:安心地板

安心地板位于木地板之都南浔,从建厂之初到现在有20年,在全国有1200多家专卖店,安心地板作为环保地板的领导者,一直坚持"品质就是生命,产品就是人品"的生产理念,在南浔400多家木地板企业中,年销量占前三位。

复合地板十大品牌排名之三:菲林格尔

菲林格尔地板品牌历史比较悠久,至今已经九十多年了,菲林格尔总部位于德国。菲林格尔在木制品业有很高的权威。现在菲林格尔的产品也逐渐扩大到了整体橱柜、系统家俱等领域。

复合地板十大品牌排名之四:德尔der

德尔Der是全球领先的专业木地板制造商,虽然这几年的成绩有所下滑,但是仍然不影响它的知名度,德尔是环保地板的先行者,也是奥运会的赞助品牌。所获得荣誉也是多不胜数。

复合地板十大品牌排名之五:大自然

大自然是亚洲最具价值的品牌,是亚洲最大的地板生产商之一。大自然地板为推动地板行业的进步做了不少的贡献。专注地板生产近二十年,致力于打造全球一流的地板

复合地板十大品牌排名之六:百世地板

百世地板是源自于沈阳的一个地板品牌,成立至今仅仅十多个年头,产品已经遍布全国,并且还远销海外各国,百世地板不断创新,结合地热设计了很多各具风格的地板系列。

复合地板十大品牌排名之七:生活家巴洛克

生活家巴洛克,是著名的实木复合地板专业户,它是生活家三大品牌之一,以欧洲巴洛克文明为创意起点,象征对精致生活的不断追求。也是向纯手工艺致敬的典范。

复合地板十大品牌排名之八:莱茵阳光

莱茵阳光隶属于德国柯诺木业集团,始创于年。品牌年龄已经超过一世纪。产品在全国的一百多个国家均有销售,是目前全球最专业的强化地板制造商之一。

复合地板十大品牌排名之九:世友地板

世友地板是浙江驰名商标。是一个多元化发展的企业。旗下包括了很多木质产品,形成了一个多元化发展的产业布局。其品牌也是扬名海内外。

复合地板十大品牌排名之十:扬子地板

扬子地板隶属于中国最大的木地板制造商企业滁州杨子木业有限公司,是国内具有丰富经验的企业,在业内很有影响力,还有参与多项行业标准的制定,其实力不容小觑。

复合地板十大品牌排名并列之十:升达地板

升达地板是四川成都的品牌,中国驰名商标,出口免验产品。它是四川工业企业规模最大,市场占有份额最高的企业,也是自然环保的榜样品牌。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多