您当前位置:中国地板网 >> 市场专区 >> 专卖店 >> 浏览文章

天津奔腾自热地板旗舰店盛大开业

更新日期:2015年03月09日 来源:本站原创

摘要: 2015年正月十六日,天津奔腾自热地板旗舰店举行了盛大的开业典礼。众多来宾参加了开业典礼,共同见证奔腾自热地板开启“温暖升级,让爱奔腾”新纪元,提升天津人民的生活品质!   店外喜气洋洋,鞭炮

2015年正月十六日,天津奔腾自热地板旗舰店举行了盛大的开业典礼。众多来宾参加了开业典礼,共同见证奔腾自热地板开启“温暖升级,让爱奔腾”新纪元,提升天津人民的生活品质!

 

店外喜气洋洋,鞭炮声响,吸引了众多群众进店参观。天津总代理姜老板表示:“一定会用心服务消费者,在给消费者带来优质产品的同时,也会给消费者暖心细致的服务。”

 

奋斗铸就辉煌,坚持创造卓越。在这可喜可贺的日子里,祝姜老板荣马奔腾,前程似锦,财源滚滚,芝麻开花节节高,百尺竿头日日升!

编辑:中国地板网 人气指数: