您当前位置:中国地板网 >> 市场专区 >> 地板知识 >> 浏览文章

天然的实木地板如何与简约风格卧室中的其他饰物搭配

更新日期:2015年02月27日 来源:本站原创

摘要: 卧室布局的好坏直接影响到人们的生活以及工作学习,因此卧室也是家庭装修中的重点之一。卧室设计要注重实用与选材,优质的材料使用在卧房中才能展现其完美的效果,取自天然的实木地板如何与简约风格卧室中的其他饰物

卧室布局的好坏直接影响到人们的生活以及工作学习,因此卧室也是家庭装修中的重点之一。卧室设计要注重实用与选材,优质的材料使用在卧房中才能展现其完美的效果,取自天然的实木地板如何与简约风格卧室中的其他饰物搭配呢?今天新发地板为您支招。

空间没有任何过于抢眼的颜色,白色、木色、咖啡色互相映衬使卧室空间色调单纯而不单调,干净的白色床品搭配咖啡色和条纹套包则能使卧室看起来更加理性与含蓄,为我们带来现代味十足的生活气息。

整个空间以白色为主色调,在暖融融的灯光下,地面上的实木地板愈加凸显出居室的温馨感,走进卧室播放一段干净舒适的轻音乐,仿佛带您来到纯净的世界放松您的心情,舒适的床品更助你安然入睡。

黑色床头背景墙与棕色的手抓纹木地板营造一种无形之中的安全感,在灯光的照射下手抓纹地板呈现出深浅的变化,清晰的木质纹理凸显现代人生活的随意与舒适,简约卧室中一切随和的装饰让现代时尚气息更甚。 

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多