您当前位置:中国地板网 >> 市场专区 >> 营销策划 >> 浏览文章

地板企业完善客户服务体系是非常重要

更新日期:2015年01月19日 来源:本站原创

摘要: 2014年以来,地板行业的发展遭遇瓶颈,原材料涨价,甲醛超标,新标准法,等等一些内外部因素,都在影响着地板企业的发展,在这种不乐观的发展下,地板企业该如何突破自己,改变自己呢,再21世纪的今天,讲究服务的今天,企业完

2014年以来,地板行业的发展遭遇瓶颈,原材料涨价,甲醛超标,新标准法,等等一些内外部因素,都在影响着地板企业的发展,在这种不乐观的发展下,地板企业该如何突破自己,改变自己呢,再21世纪的今天,讲究服务的今天,企业完善客户服务体系是非常重要的。

宏鹏地板:线上线下一体化服务

    随着互联网技术的飞速发展,互联网涉及到各行各业,地板行业也难“幸免”。如今,电子商务的触角越来越长,地板企业作为家居建材行业汇总发展相对较早的行业,也逐渐被电商包裹,不少地板企业也进行大胆尝试。    在发展线上渠道的过程中,不少问题,地板企业碰到不少的问题,其中以个至关重要的就是线上销售后的服务问题,这这关系到地板电商能走多远的路,也是影响地板企业网上渠道发展的主要因素之一。

宏鹏地板:服务是再销售的保障

随着人们生活水平的提高,消费者越来越看重企业的服务如何,也有越来越多的企业把企业的服务当做地板产品的附加值。在地板企业如何激烈的竞争形势下,企业加强服务建设也是改变现状的一个好方法。

服务的重要性相信是人所皆知的,顾客是上帝人人耳熟能详,但是能真正把售后服务做到实处的还是少之又少。当然要想把售后服务做好也不是一天两天的事儿,地板企业要结合自身的情况,按实际出发,知道自己的产品所对应的消费群体,这些消费群体的特质,他们的消费心理,他们的消费需求,俗话说知己知彼百战不殆。知道了方向,具体实施下来的时候,也需要独立部门进行监督,每一项服务命令下达的时候,每个部分都要相互配和,这样才能让服务快速准确到达消费者身上。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多