您当前位置:中国地板网 >> 市场专区 >> 营销策划 >> 浏览文章

安徽枞阳贝亚克地板经销商的成功之道

更新日期:2015年01月21日 来源:本站原创

摘要:     在众多贝亚克地板专卖店中,安徽枞阳店无疑是经营的最成功的专卖店之一。2014年4月开业到年底,累计总销量已达到8000平方之多,而市场口碑也是一片好评,也积累了一定的客户基础。此次经销商访谈,我们一起来看看安

    在众多贝亚克地板专卖店中,安徽枞阳店无疑是经营的最成功的专卖店之一。2014年4月开业到年底,累计总销量已达到8000平方之多,而市场口碑也是一片好评,也积累了一定的客户基础。此次经销商访谈,我们一起来看看安徽枞阳贝亚克地板经销商的成功之道 。


 

经销商资料:
采访人物:谢先生
安徽枞阳店开业时间:2014年4月
店面面积:243
主营产品:实木地板,强化地板E系列、V系列,多层实木地板
2014年销量 :8000平米

制定计划 全力以赴
眼前的成功是脚下一步一个脚印踩出来的,制定计划是完成事情的首要条件。2014年4月,贝亚克青花瓷地板在安徽枞阳品牌知名度还没有特别强。小区销售是地面终端最有效,最直观的方式之一。因此我们制定了详细的拜访计划,争取最大范围内接触更多潜在客户,作为发展第一线。例如:目标楼盘售楼情况、客户装修时间、详细客户名单等等。一切了然于胸时,一切也就变得简单。

巧办活动 事半功倍
成功的活动营销可以快速聚集人气,烧烤夜购会是令我印象深刻的事件之一。2014年7月份,举办了一次大型的烧烤夜购会,免费酒水畅饮,烧烤免费的同时,将贝亚克青花瓷的产品很好的传播开来。此次夜购会举办的有声有色,贝亚克订单仅仅3小时的时间就突破了20单,这段辉煌史在同行中反应也十分热烈。另外,安徽贝亚克也也参加了建材联盟、楼盘调研等大型促销活动,收货匪浅。

专业服务 客户满意
专业的服务是达成订单的基础,我们店里所有导购以及经销商都是经过系统培训的,在导购流程上务必达到统一、专业。从客户进门到售后服务,坚持遵循三步走原则:问候、提示及拜访。对于刚进门的客户,我要求导购们一定要礼貌问好,了解客户需求,把客户的声音放在心里,切实给他们推荐适合他们的产品,做到中用,合理。对于每一位成交的客户,我们都会进行定期的回访,或电话,或短信,给客户们及时送去最新的行业信息或者保养知识等,跟他们一起参与木地板维护这一块。

期许未来 飞得更高
2014年是试水的一年,也是成长的一年。店里有这样的成绩离不开导购和经理们不辞辛劳的工作。而根据2014年每月业绩增长率和月度总结,2015年地板销量有望提升50%,新的一年,我们期待做出更漂亮的成绩,飞的更高。

编辑:中国地板网 人气指数: