您当前位置:中国地板网 >> 市场专区 >> 专卖店 >> 浏览文章

天水桥南建材城19号馆B区16号巴菲克专卖店

更新日期:2015年01月28日 来源:本站原创

摘要: 源于加拿大的品牌巴菲克地板,2004年落户中国,2007年巴菲克在中国沈阳成立工厂。旗下拥有五大生产工厂、三大品牌,分别分布于沈阳和江苏两地。巴菲克庞大的生产体系和2000多家完善的销售网络,为巴菲克能在2012年上市

源于加拿大的品牌巴菲克地板,2004年落户中国,2007年巴菲克在中国沈阳成立工厂。旗下拥有五大生产工厂、三大品牌,分别分布于沈阳和江苏两地。巴菲克庞大的生产体系和2000多家完善的销售网络,为巴菲克能在2012年上市做好了充分的准备。

兼容并蓄,海纳百川。巴菲克在一直沿用国际化的战略思想来凝合纵队,倡导发展。凭借一流的产品制造基地,完善的自主研发中心,顶级的全自动地板生产线,双向合作,中外兼济,不断发挥自身优势,推动各类地板关键性技术的改良进程,并在生产制造环节上进行了模块式设计和标准流程加工,使之拥有一批自主创新的地板产品。

旗下主打品牌巴菲克地板倡导舒适生活,自然品味,传承了加拿大清新物我的精神理念。舒适,是人们的第一追求。一套家居装饰完成,地面占有最大的空间,其构成的色彩与表现形式,将融入承载总体布局与格调,巴菲克地板正是以最舒适的设计给人予享受,其奢侈。

的含义是价值将超越物质本身,带给人们视觉上的和谐,平凡中体现优雅粗旷中蕴细腻、立体流动的线条入木三分,刻画出岁月的痕迹、历史年轮,这就是巴菲克。
磨砺岁月百年,整合品牌高度。巴菲克,专注地板100年。

天水桥南建材城19号馆B区16号巴菲克专卖店。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多