您当前位置:中国地板网 >> 市场专区 >> 专卖店 >> 浏览文章

暖怡乐发热地板强势进驻罗山市场

更新日期:2015年01月06日 来源:本站原创

摘要: 盛世创辉煌,龙马展精神。马年12月27日,暖怡乐带着温暖、带着祝福强势进驻罗山市场! 暖怡乐发热地板作为全国唯一专利产品,一直以科技创先,实事求是的态度,孜孜不倦的研发出各类高科技环保取暖产品,旗下的地暖地

盛世创辉煌,龙马展精神。马年12月27日,暖怡乐带着温暖、带着祝福强势进驻罗山市场!

暖怡乐发热地板作为全国唯一专利产品,一直以科技创先,实事求是的态度,孜孜不倦的研发出各类高科技环保取暖产品,旗下的地暖地板保健三合一设计的发热地板、地砖系列产品,更简单实用,更智能环保,为广大家庭解决了传统落后的供暖问题。

对于罗山的市民来说,暖怡乐品牌的进驻也为他们的家居装修带来了新鲜的血液,因此,当天的开业仪式吸引了大批市民的关注,暖怡乐发热地板集地暖、地板、保健三效合一,同时也颠覆了传统的取暖方式,人们正进入温暖、舒适、快乐的生活时代。

开业当天,暖怡乐厂家罗总、暖怡乐信阳总代理王总携同销售部、市场部同事前去祝贺、指导,相信在暖怡乐总部与罗山所有同仁的共同努力下,罗山店一定蒸蒸日上,实现更大发展。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多