您当前位置:中国地板网 >> 市场专区 >> 营销策划 >> 浏览文章

高效节能地热地板特制工艺将热损失降到最低

更新日期:2015年01月06日 来源:本站原创

摘要:     家里想要装修一款地热地板,不知道什么地板适合做地热地板,但经过特殊工艺制成的地热地板能将热损失降到最低,高效节能且热稳定性好。今天的地板选材课堂专门为地热供暖的家庭挑选了三款经济实用的地热地板,一起

    家里想要装修一款地热地板,不知道什么地板适合做地热地板,但经过特殊工艺制成的地热地板能将热损失降到最低,高效节能且热稳定性好。今天的地板选材课堂专门为地热供暖的家庭挑选了三款经济实用的地热地板,一起来看看吧。

    地热地板推荐一:核桃木地暖地板

    这款地热地板坚固稳定,且耐磨性极好,美观的色泽纹理,更使这款地板具有迷人的外观。全手工仿古工艺,让这款地板在不着痕迹的质朴中带来静谧、温润的岁月感。蜂巢递热打造了空间立体导热结构,使产品具有超强导热性能。另外,这款地板实现了免胶安装,让铺装更加快捷,更稳定。

    地热地板推荐二:桦木地热地板

    这款地热地板色泽如同琥珀般,透彻清明,土黄色的视觉感受,似是原生态的再现。优质桦木表皮,旋切取材,花色素雅,软硬适中,手感平滑,铺装平整,是您家居的不二之选。它采用优良基材,实木多层结构,稳定耐用,良好的地热适应力,健康环保E1级。

    地热地板推荐三:强化地热地板

    这款地板以崇尚现代时尚人居的视角打造充满现代气息的空间氛围。它采用特殊耐磨纸热压,耐磨度极高,抗污性强,更使得地板表面光滑如镜,且触感细腻,能有效利用光线,使室内空间更加开阔明亮。U型模压的添加使得地板打理回归简捷,不会形成灰尘死角,清洁更方便,保养更省力,还您轻松愉悦的居家时光。

    特别提醒:不同于普通地板,地热地板要经受住温度和湿度的双重考验。地热地板必须具备热传导性能好、热稳定性能好、环保性能好、抗变形性能好这四个条件。衡量真正的地热地板是需要许多具体的技术参数的。首先其必须具备很好的散热性。地热地板在材质的选择方面非常讲究,严格地选择那些木质密度符合要求的专用基材。地板厚度在6.5—8.5毫米之间(地热地板的标准厚度),确保地板具备良好的透气性及散热功能。第二个特性是耐热性。

编辑:中国地板网 人气指数: