您当前位置:中国地板网 >> 市场专区 >> 营销策划 >> 浏览文章

年度回顾:2014年度久盛地板品牌营销十大事件

更新日期:2015年01月22日 来源:本站原创

摘要: 历经十五年发展,久盛地板已经成为中国木地板行业综合实力最强、产品品类最全的领军企业之一。下面一起来看看2014年度久盛地板品牌营销十大事件,久盛已形成产品多元化、规模集团化的格局,正逐步实现产品质量标准化

历经十五年发展,久盛地板已经成为中国木地板行业综合实力最强、产品品类最全的领军企业之一。下面一起来看看2014年度久盛地板品牌营销十大事件,久盛已形成产品多元化、规模集团化的格局,正逐步实现产品质量标准化、销售市场多元化、产品设计细分化、销售模式多样化、售后服务规范化的管理目标,为实现做“中国地板行业的领跑者”奠定了坚实基础。

  N01: “乌镇之夜”美式原味品牌文化盛典

  10月23日,乌镇之夜——久盛·美式(美式装修效果图)原味品牌文化品鉴盛典在乌镇大剧院(剧院装修效果图)盛大举行,来自全国各地的室内设计师、经销商及媒体500余人共同领略久盛地板美式原味品牌魅力,畅谈国际流行趋势。

  这一盛典的成功举办,标志着久盛地板美式原味子品牌步入了新的发展阶段。

  NO2:美国木材可持续发展考察团赴美考察

  6月中旬,受美国阿巴拉契亚硬木工业协会的邀请,由久盛地板有限公司组织的"美国木材可持续发展考察团"赴美国参观访问。

  考察团由久盛地板有限公司总经理钱新民任团长,成员涵盖消费者、设计师、媒体记者、久盛地板经销商等人员,先后走过纽约、华盛顿、宾夕法尼亚、西弗吉尼亚等多个州,感受原汁原味美式家居文化,探索阿巴拉契亚山脉原始森林,参观美国最大原木加工企业,对话北美硬木协会主席,追寻"美式原味"的成材之路。

  NO3:米兰时光实木复合子品牌正式上线

  2014年10月,久盛实木复合地板子品牌《米兰时光》上市。久盛米兰时光以“轻奢调,慢生活”为品牌内涵,向日益快节奏的社会生活倡导内心的归属,“轻奢调”主张抛弃以往理念,舒适而不奢侈;“慢生活”意寓在匆忙的工作中能够闲暇下来,真正享受生活,享受家庭,享受爱。

  “米兰时光”主打高端实木复合地板,是以北美材为原料,结合时下市场潮流,面对年轻消费市场的时尚化、国际化产品,除注重产品品质外,该子品牌更希望打造“轻奢调,慢生活”的生活方式。

  NO4:首部微电影公映

  2014年11月,久盛地板首部微电影《私房钱保卫战》正式公映,电影讲述了在现代(现代装修效果图)社会拼搏中的一对80后夫妻,在即将步入七年之痒所呈现出种种疑惑,从普通白领的视觉展现出人性的猜疑与善良,集小三、私房钱、考证、房价等社会热点元素于一身,让人在简单的故事中产生对人性、生活、环境等的内心思考。

  久盛首部微电影《私房钱保卫战》的上映,证明久盛已经在创新营销中迈出了坚实的一步。

  NO5:推出“爱木周”概念,倡导木文化传承

  2014年12月,久盛地板在行业内首推“爱木周”概念,倡导关注生态环境,传承和创新木文化。并同时决定,自2014年始,久盛地板将每年举办一次“久盛.爱木周”活动,并将启动包括公益、环保摄影大赛、木文化摄影大赛、木文化征文比赛等各类活动,力求让更多人了解木文化、关注木文化。

  N06:举办华东六省一市万人工厂直供活动


  12月21日“王牌久盛,万人仰木”六省一市工厂直供惠在久盛总部震撼上演,本次活动是2014年“久盛·爱木周”的重要组成部分。

  活动涵盖华东六省一市,是2014年度地板行业乃至家居建材行业影响力最强、投入最多、优惠力度最大的一次团购盛宴。久盛旗下实木地板、实木复合地板、强化地板、实木地热专用地板、新产品都逐一亮相,现场人数达到万人以上。

  N07:实木地热全线上市,涵盖各类工艺

  2014年,久盛实木地热地板在原有材种、工艺的基础上,再次拓宽生产线。目前,一个涵盖“高端乙酰化技术、微波震荡技术、地热锁扣技术、地热平扣技术”等在内的“暖宝旺”实木地热子品牌已经形成,这也是目前国内在实木地热领域工艺最为齐全的品牌之一。

  N08:美国宾州红橡地板蝉联行业单品销量第一

  自2009年进入北美木材市场领域以来,久盛宾州红橡地板以其名贵的材种、美丽的纹理在国内及国际市场的销量一路飙升,截止2014年,已经连续五年蝉联中国地板行业高端领域单品销量第一。

  N09:工厂联盟大兵团作战方式震惊行业

  在2012、2013年启动大规模运动战的基础上,久盛地板在2014年把这一模式运用到了极致,先后与美尔凯特自清洁吊顶(吊顶装修效果图)、金牌橱柜、好莱客衣柜、中宇卫浴、3D木门等品牌开展工厂联盟活动,成为家居建材市场大兵团运动战的先驱和典范。

  N010:美式原味引领中国地板高端消费流行趋势

  美式原味,是久盛地板旗下高端子品牌,它涵盖了美国红橡、美国山核桃、美国黑胡桃、美国樱桃木、美国朴木、加拿大硬槭木等名贵材种。久盛美式原味以注重设计,体现人文,引领国际而著称,引领着中国地板高端消费流行趋势。

编辑:中国地板网 人气指数: