您当前位置:中国地板网 >> 市场专区 >> 地板知识 >> 浏览文章

环保地板品牌有哪些

更新日期:2015年01月30日 来源:互联网

摘要:

 随着生活水平的提高人们对环保的要求越来越高,从日常生活到家居装修都不例外,下面就带大家一起来了解下在地板领域环保地板品牌有哪些吧!





 

环保地板品牌


环保地板品牌一:圣象地板

圣象地板隶属圣象集团、是2012年度消费者最信赖品牌、连续十七年全国市场销售第一名。

 环保地板品牌二:大自然地板

大自然地板隶属大自然地板控股有限公司、是地板行业领军企业、中国驰名商标、中国绿色奖。

 环保地板品牌三:生活家地板

生活家地板隶属生活家木业制品有限公司、是国内最大的木地板骨干企业之一、产品国家免检、中国500最具价值品牌。

 环保地板品牌四:圣保罗地板

圣保罗地板隶属湖南康派木业有限公司,是中国驰名商标、中国地板十大品牌、政府采购指定产品、国标起草单位。

环保地板品牌五:肯帝亚地板

肯帝亚地板隶属江苏肯帝亚木业有限公司,是中国五百最具价值品牌、2012年度中国地板十佳品牌。

环保地板品牌六:菲林格尔地板

菲林格尔地板隶属菲林格尔木业公司,是中国免检品牌、中国名牌、中国政府绿色采购清单之一 

环保地板品牌七:德尔地板

德尔地板隶属德尔国际家居股份有限公司,是中国名牌产品、中国名牌产品。

环保地板品牌八:宏耐地板
宏耐地板隶属大亚科技全资公司,是江苏省著名商标、2012年底中国最具影响力地板品牌。

 环保地板品牌九:扬子地板

扬子地板隶属安徽扬子地板股份有限公司,是中国木地板十大知名品牌、安徽省名牌产品、安徽省著名商标。

 环保地板品牌十:吉象地板

吉象地板隶属吉象木业,是国家免检产品、中国驰名商标。

 


 

编辑:中国地板网 人气指数: