您当前位置:中国地板网 >> 市场专区 >> 营销策划 >> 浏览文章

木地板的年代之旅,新古典风格地板引爆潮流

更新日期:2015年01月17日 来源:本站原创

摘要: 览尽所有设计思想、所有设计风格,无外乎是对生活的一种态度而已。新古典主义风格地板,更像是一种多元化的思考方式,将怀古的浪漫情怀与现代人对生活的需求相结合,兼容华贵典雅与时尚现代,反映出后工业时代个性化的

览尽所有设计思想、所有设计风格,无外乎是对生活的一种态度而已。新古典主义风格地板,更像是一种多元化的思考方式,将怀古的浪漫情怀与现代人对生活的需求相结合,兼容华贵典雅与时尚现代,反映出后工业时代个性化的美学观点和文化品位。

新古典风格从简单到繁杂、从整体到局部,精雕细琢,镶花刻金都给人一丝不苟的印象。一方面保留了材质、色彩的大致风格,仍然可以很强烈地感受传统的历史痕迹与浑厚的文化底蕴,同时又摒弃了过于复杂的肌理和装饰,简化了线条。

新古典主义风格地板改变了形式单调、结构简单的木地板表象。在平面结构上做出显著的调整。面板精细的刻痕带来立体波动的变化,如同流淌的音乐、奔淌的河流、飘动的浮云,古典、优雅、出位。勾引出人类灵魂深处对美的渴求。不觉间,新古典主义地板正悄然从边缘迈向主流,从奢侈走向大众,并在全国各大城市的地板市场显现魅力。

用手抚摩新古典主义系列地板的表面,浮雕的质感、凹凸有致的触觉,每块新古典主义系列地板都在倾诉一段传奇的故事。艺术的惟一性和原创性,就在这一刻得到了最彻底的诠释。而在这宏伟、古典、优雅浪漫的新古典主义风格背后,每一个人都得到了精神上的释放,回归了个人的精神家园。在新古典主义系列的世界,仿佛一切都是新鲜的,没有重复、没有枯燥,有的是对高品位生活的向往和对理想人居的憧憬。 

编辑:中国地板网 人气指数: