您当前位置:中国地板网 >> 市场专区 >> 营销策划 >> 浏览文章

有了家你会怎么样?房子不装修还留着干什么

更新日期:2014年12月27日 来源:互联网

摘要:   有了家你会怎么样?我想多数人都会说装修啊,买了自己心仪的房子,不装修还留着干什么,那种想住新房的感觉肯定无时无刻不提醒你,该装修了。而装修的第一步除了确定风格以外,就是选购地砖了,那你会选择哪个品牌的

  有了家你会怎么样?我想多数人都会说装修啊,买了自己心仪的房子,不装修还留着干什么,那种想住新房的感觉肯定无时无刻不提醒你,该装修了。而装修的第一步除了确定风格以外,就是选购地砖了,那你会选择哪个品牌的地板呢?而地板品牌哪个好呢?我不知道别人怎么选的,但是我选择了圣达,它是一个让我非常放心的品牌,而且它的那些荣誉也向我说明了,它的品质应该是非常有保障的。

  我已是人到中年,不需要瓷砖的花哨了,我需要的是木质地板的自然与清新,我需要的是木质地板的舒适与温馨,所以我选择了木质地板,但是在选择木质地板的时候,去了许多实体店,但是都不甚满意,不是味道太大,就是感觉手感不好,因为地板属于一次性投资的家装建材,所以想买个好点的,选来选去,最后看到了圣达这个品牌,与自己的家装理念非常契合,于是果断出手,现在我就来介绍一下,使用过圣达的感觉。

  首先,圣达实木地板带给我一种舒适感,将其铺设完成之后,闻不到任何异味,踩在上面有一种回弹感,脚非常舒服,由于家里采用的是地暖,还时不时的光脚踩在上面,真的是既温暖又舒适。

  其次,不要以为实木地板的色彩是单调的,那你可是大错特错了,有一种木质地板叫做多层拼花地板,我与圣达商家充分沟通之后,将自己的要求提出来,他们按照我的想法进行了拼接,图案真的是太有个性了,这就是多层拼花地板最大的优点。

  最后,安装非常到位,通过对地板的选购,我也知道了,木质地板是三分地板七分安装,可见安装的重要性,而圣达地板有自己专业的安装团队,铺设出来的地板不仅平整而且美观,使用了快半年了,未发现任何安装上的问题。

  品牌的铸就不是一日两日可以完成的,那是需要长年累月的锤炼的,地板品牌哪个好?以我过来人的身份来说,我觉得还是圣达地板在各方面更有保障。

编辑:中国地板网 人气指数: