您当前位置:中国地板网 >> 市场专区 >> 地板知识 >> 浏览文章

不知道如何选木地板?只要3招全搞定

更新日期:2014年11月20日 来源:本站原创

摘要: “市场上的地板品牌众多,颜色,款式也都差不多,真的不知道该怎么选择”。很多消费者都会有同样的问题,对于选地板真的有点束手无策。木地板如何选?这是一个困扰很多装修业主的问题,但这也是一个很简单的问

“市场上的地板品牌众多,颜色,款式也都差不多,真的不知道该怎么选择”。很多消费者都会有同样的问题,对于选地板真的有点束手无策。木地板如何选?这是一个困扰很多装修业主的问题,但这也是一个很简单的问题,3招就可以完全搞定。


第1招·认准地板大品牌很重要
这是一个同质化产品严重的时代,这更是一个认品牌的时代。品牌意味着质量、意味着服务、意味着品位,意味着环保……
很多消费者都是装修的新手,含水率、硬度、甲醛释放量等专业名词让大家摸不着头脑,选择大品牌,就是找到为自己把关的人。大品牌一定会为自己的品牌形象负责,一定会对企业的生存与发展负责。徐家木业作为中国地板十大品牌,也是地板界的“防潮专家”,始终重视产品质量和服务的提高。为消费者构建和谐之家。

 

第2招·选准花色是关键
现在家庭装修一定要讲究风格的统一,根据装修风格选择地板,绝对是一件很重要的事情。在这件事情上,业主们可以更多听从设计师的建议,或者也可以完全根据自己的喜好。总之,一定要找到合适的那个它。
有人说,这选地板就像找对象,能入你的眼的东西一定是你喜欢的,也一定是你想要的。所以在选花色的时候,可以多去逛逛市场,如果每次逛市场都是同一种地板最吸引你,那就非它莫属了。徐家木业拥有5000平米超大展厅,上千款木门、地板产品,一定有你钟爱的一款。


第3招·品牌大促才下手
认准了品牌,也找准了花色,那什么时候购买呢?当然是等到品牌大促的时候才能出手。但消费者平时一定要把价格记下来,等到品牌大促的时候,看准活动,便宜的地板就是你的了。

编辑:中国地板网 人气指数: