您当前位置:中国地板网 >> 市场专区 >> 地板知识 >> 浏览文章

推荐几套男性化的木地板厨房装修

更新日期:2014年11月11日 来源:本站原创

摘要:     本期为大家推荐的是几套男性化的木地板厨房装修,让在外挥斥方遒的男人,回到家也能尽情在厨房里“指点江山”!    推荐一:木地板上的灰色系厨房    适合人群:冷静理性男   木地板上

    本期为大家推荐的是几套男性化的木地板厨房装修,让在外挥斥方遒的男人,回到家也能尽情在厨房里“指点江山”!

   推荐一:木地板上的灰色系厨房

   适合人群:冷静理性男

  木地板上的灰色系厨房

  木质装修给人带来的舒适温情,是其它材料不能代替的。这间灰色系的简约风格木地板厨房,以灰色与白色为基底,让原木色的木地板呈现出不一样的温润感。灰色橱柜给人冷静感,黑板的黑色代表理性认真,这样的设计,就算是平日里再高冷的男性做饭,应该也不会给人很大的违和感吧!

   推荐二:时尚大气木地板厨房

   适合人群:时尚优质男

  时尚大气木地板厨房

  这是一所别墅木地板厨房设计,可以看得出屋主是一个追求生活品质的人。地面全铺设棕色木地板,搭配灰褐色的橱柜,简洁而干练。开放式的装修,贴近自然,给人舒适不已的感觉。这样的大气美观厨房装修,比较适合有经济实力而追求时尚的男性。

  推荐三:清新舒适木地板厨房

   适合人群:年轻小男人

  清新舒适木地板厨房
   这是个清新亮丽的厨房装修案例,地面铺设大量的浅色强化地板,奠定了温润舒适的基调。纯白色的地柜与吊柜,简约时尚,再加上造型简单的岛台,整体给人清新简约感。大面积的落地窗为厨房的采光提供了良好的条件,在这样的厨房里边做饭边欣赏窗外风景,是不是非常适合追求自由的年轻小男人呢?

   推荐四:灰度空间木地板厨房

   适合人群:商务男士

  灰度空间木地板厨房
   商务男士平时工作繁忙,装修风格更倾向于简单实用。在这个厨房装修中,石元素塑造稳重而敦厚的气息,棕色木地板与灰色调地板砖完美结合,让人在温润中感受不一样的冷静气质。黑白搭配的橱柜设计,大气内敛,这样的灰度空间,最适合的就是追求效率的理性商务男士了。  

编辑:中国地板网 人气指数: