您当前位置:中国地板网 >> 市场专区 >> 地板知识 >> 浏览文章

在浅色木地板简约北欧风的客厅装修案例效果图

更新日期:2014年09月24日 来源:本站原创

摘要:  简约并不等于单调。在开阔的空间里,良好的采光,利落的线条和多变的造型,能带给人轻快的心情。下面就让我们来看一款简约北欧风的客厅装修案例,在浅色木地板的衬托下,深邃的蓝色与灰色紫色的碰撞,明朗纯碎却又带着

 简约并不等于单调。在开阔的空间里,良好的采光,利落的线条和多变的造型,能带给人轻快的心情。下面就让我们来看一款简约北欧风的客厅装修案例,在浅色木地板的衬托下,深邃的蓝色与灰色紫色的碰撞,明朗纯碎却又带着独特的韵味,简约空间也变得丰富多彩起来。

浅色木地板托起北欧空间 蓝灰紫撞色客厅装修案例(图)

   【客厅全貌】

   宽敞的空间,大面积的窗户,白色的墙壁,浅色的木地板,利落的设计契合北欧风格的简约理念。虽然功能区之间没有进行明显的区分,但是房屋的弧形墙壁设计制造出空间上的层次感。

  【客厅视角1】

   弧形墙壁设计制造出视角变幻的效果,客厅里虽然没有许多装饰,也不会显得空荡。柔和的灯光从白色的灯罩里弥散开来,凭添几分温馨。地面铺装的浅色木地板清新自然,北欧风格最美之处,便是这种悠然生活的意境。

  【客厅视角2】

   深邃的蓝色,浓郁的炭黑,乍一看把握不住其中的关联,细究却有些过渡的意味。北欧风格的设计不需要叫嚣式的张扬表达,静下心来自能体会那种从容里透露出的优雅。

  【客厅视角3】

   舒适的沙发椅传达的是北欧风格设计注重实用的理念,而紫色的加入则有点睛的作用,带来几分优雅的韵致,地面铺设的浅色木地板平整光亮,提升了整个设计的格调。

编辑:中国地板网 人气指数: