您当前位置:中国地板网 >> 市场专区 >> 专卖店 >> 浏览文章

山西高平高端建材市场泫氏家居广场,大卫地板盛大开业

更新日期:2014年05月09日 来源:本站原创

摘要: 五一期间,在山西省高平高端建材市场泫氏家居广场,大卫地板举行了盛大的开业活动。 活动当天,全新的店面形象、丰富的产品、诱人的五一优惠吸引大批顾客进店选购。导购员热情服务,现场气氛热烈。其中, F4星

大卫地板

五一期间,在山西省高平高端建材市场泫氏家居广场,大卫地板举行了盛大的开业活动。

活动当天,全新的店面形象、丰富的产品、诱人的五一优惠吸引大批顾客进店选购。导购员热情服务,现场气氛热烈。其中, F4星系列、23℃纯实木地热系列、哥本哈根多层实木系列等大卫产品因质量过硬、款式时尚受消费者的热力追捧,销量订单火爆。

据晋蒙鲁豫大区经理石海东介绍,泫氏家居广场聚集着各大中高端建材家居品牌,为广大消费者提供一流的产品与服务,引领当地家居消费潮流。大卫地板十分看好这里的市场潜力,与此同时能更好地服务当地消费者。在充分的市场预热之下,大卫迎来了此次开业盛典。正值大卫地板五一狂疯节全国促销活动,多款产品大幅让利,准备的多重豪礼让消费者倍感惊喜。

大卫地板,买得起的好地板。此次大卫地板高平店的开业,大卫地板会一如既往得为高平消费者提供高品质的好地板,为消费者提供一种人文艺术关怀的高品质生活。 

编辑:中国地板网 人气指数: