您当前位置:中国地板网 >> 市场专区 >> 专卖店 >> 浏览文章

大友木业江苏无锡专卖店

更新日期:2013年04月02日 来源:本站原创

摘要:     2009年,在经济危机的动荡下 ,大友地板不仅在残酷的市场环境中完好的保存原有实力,并且在接受挑战的同时不断完善自身,取得了良好的成绩,市场份额不断扩大,大友木业江苏无锡专卖店也在金融危机中反其道而行之的

    2009年,在经济危机的动荡下 ,大友地板不仅在残酷的市场环境中完好的保存原有实力,并且在接受挑战的同时不断完善自身,取得了良好的成绩,市场份额不断扩大,大友木业江苏无锡专卖店也在金融危机中反其道而行之的开业了!

   回顾5年历程,大友地板无锡专卖店刻苦经营,诚信待人,热情服务,店铺面积不断扩大,由徐总领导的销售团队积极、主动、热情、专业,在近150平米的店面中,创造出了一个又一个佳绩,打响了大友地板在无锡地区的品牌影响力。店内产品以实木为主,强化、多层系列为辅,类型齐全,花色新颖。

   进入2013年,地板行业的竞争大战愈演愈烈。在新的一年里,大友地板无锡专卖店将在提升品牌价值、调整产品结构、加强宣传推广、打造终端形象等方面加大投入,为打造更强大的大友品牌价值迈开坚实的一步!将以行业突出的综合实力,在世界的舞台上展示一个地板企业的风采!

   地 址:无锡盛岸西路668号五洲国际装饰城C区2栋109-110

编辑:中国地板网 人气指数: