您当前位置:中国地板网 >> 市场专区 >> 专卖店 >> 浏览文章

鼎基德国印象地板新店升级重装开业在即

更新日期:2012年02月17日 来源:本站原创

摘要:        自2011年12月20日鼎基德国印象地板西安红星美凯龙太白盛世店店面升级改造以来,截至2012年2月15日晚上23点整现场样板已经全部上好。    公司员工期待鼎基德国印象地板品牌升级及新店面升级,各部门均处

       自2011年12月20日鼎基德国印象地板西安红星美凯龙太白盛世店店面升级改造以来,截至2012年2月15日晚上23点整现场样板已经全部上好。


 

   公司员工期待鼎基德国印象地板品牌升级及新店面升级,各部门均处于紧张忙碌的开业筹备中,各部门之间配合默契,流程娴熟,从而忙中有序,各项工作正在顺利进行。

   鼎基德国印象地板品牌升级和新店面升级后,鼎基德国印象地板依然会以优质的服务、一流的产品在广大消费者心中立下良好的口碑,鼎基德国印象地板始终秉承原创设计、时尚风格、新奢华品质、敢于创新、乐于与众同用每一片地板创造至尚生活方式!

   鼎基德国印象地板新店升级重装开业在即,敬请期待!

编辑:中国地板网 人气指数: