您当前位置:中国地板网 >> 市场专区 >> 专卖店 >> 浏览文章

国庆节三峰木门携书香门第地板送惊喜

更新日期:2011年10月06日 来源:互联网

摘要:     国庆节期间,兰州市三峰木门三家门店和书香门第地板两家门店强强联手为消费者打造360度的全新服务。      据了解,即日起到10月7日,凡是客户进店挑选产品的就会获得爱心礼物一份,对产品有购买意向的客户预付

    国庆节期间,兰州市三峰木门三家门店和书香门第地板两家门店强强联手为消费者打造360度的全新服务。

     据了解,即日起到10月7日,凡是客户进店挑选产品的就会获得爱心礼物一份,对产品有购买意向的客户预付定金100元签单时增值至500元,立省400元。

    三峰木门李经理介绍,逢年过节商家的促销活动少不了,也是一种约定俗成的套路,让人感觉着过节没有些活动不是那么回事情。但实质上促销方式同质化日趋严重,在各种成本上涨的今天促销已经变得无利可图。从今年的情况来看整体的市场不如去年,而且卖场的强势和租金的疯涨让商家很难坚持到春节。

    李经理还说,今年国庆的活动我们三峰木门的两家店和月星家居的旗舰店联合书香门第地板三森店共同打造精品,为消费者提供更加精细的服务。
 

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多