您当前位置:中国地板网 >> 市场专区 >> 专卖店 >> 浏览文章

格林地板攀枝花旗舰店8月27日盛装开业!

更新日期:2011年09月07日 来源:互联网

摘要:        格林地板,源自欧洲时尚,自1999年成立于南京现已服务中国12年,至今在全国已有近千家专营店。此次携手“同乐世界国际家居”盛装开业,标志着格林地板在攀枝花的正式落户,给攀枝花人们带来格林冠军品

       格林地板,源自欧洲时尚,自1999年成立于南京现已服务中国12年,至今在全国已有近千家专营店。此次携手“同乐世界国际家居”盛装开业,标志着格林地板在攀枝花的正式落户,给攀枝花人们带来格林冠军品质的产品与服务!

  凭借诚信、感恩、卓越的经营理念,格林先后通过ISO9001、ISO14001、中国环境标志产品认证、欧盟CE产品安全认证,参与国家《浸渍纸层压木质地板》(GB/T18102-2007)、《木质地板铺装、验收和使用规范》、《地采暖用木质地板》等地板行业标准的起草与制定。2010格林成为中国建材下乡试点推进单位,并相继荣获“中国地板行业十大质量品牌”、“十佳绿色环保建材品牌”、 “国际知名品牌”以及“消费者首选十大品牌”荣誉称号。2011年6月的中国地板企业家高峰论坛上,格林地板荣获“2011中国地板业影响推动力奖”。

  格林地板产品涵括实木、实木复合、强化、地热专用、抗静电等一系列高品质地板,历经市场和消费者的考验,如今已经发展成为国内一线强势品牌。“提香”尊品实木地板和纯手工打造的手作美学仿古实木地板,独具特色的地热专用多层实木地板……格林将打造攀枝花市最具影响力的地板品牌!

  开业当日,格林地板专营店内客户络绎不绝,开业当日共签83单,总计四千余平方,赢得了广大消费者的一致认可与好评!

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多