您当前位置:中国地板网 >> 市场专区 >> 专卖店 >> 浏览文章

格尔森地板福州开业中宝马轿车

更新日期:2011年08月02日 来源:互联网

摘要:  2011年是格尔森地板“深度”建设的一年,也是快速发展的一年。依据集团公司制定的“决战2011”战略思路,结合福州木地板市场需求状况,通过格尔森工作人员的精密策划,本次格尔森地板福州旗舰店

 2011年是格尔森地板“深度”建设的一年,也是快速发展的一年。依据集团公司制定的“决战2011”战略思路,结合福州木地板市场需求状况,通过格尔森工作人员的精密策划,本次格尔森地板福州旗舰店开业活动准备充分、规模较大、奖品丰厚,备受广大客户的赞誉。

   活动现场惊喜不断,不时有传来欢呼声。融信西班牙小区王航先生于7月29日(即活动第一天)订购了单价1950元的血统1405格尔森印茄红木1820的地板,夺得首日第一枚金元宝;并在7月31日集中抽奖活动上,高中宝马轿车一辆,双喜临门。

   据了解,本次开业活动,格尔森地板创造了福州地板市场开业的新记录。短短的3天,该店共与350个家庭签订了近20000㎡的订单,进一步巩固了格尔森地板在福州的市场份额。

   专卖店地址:福州红星美凯龙(宝龙城市广场)三迪店负一楼

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多